imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Сенатор Васильев о конституционной декларации РОС: остановитесь, господин Михайловский!

Для нас очень важно, что бы любые вопросы имели широкое освещение и обсуждались в свободном режиме. Конечно, господа сенаторы успеют, как говорится еще "потаскать за чубы" друг друга и "растратить здоровье в политической борьбе" в ходе проведения первой сессии и конечно в ходе последующих. Но наш интерес не детский сад ясельная группа, что бы рассказывать своим читателям о том, где кто то из сенаторов не получил какое то письмо, а наш интерес - содержательное обсуждение любых актуальных вопросов, столкновение позиций, мнений, фактов. И несмотря на то что мы имели ввиду конечно обсуждение опубликованного нами концептуального документа РОС читателями которые пока не входят в состав Сената, мы с радостью предоставляем слово для продолжения дискуссии по конституционному документу РОС нашему уважаемому читателю, являющемуся при этом сенатором РОС:
Если основной субъект республики РОС человеческий индивид, то должен быть вещественный объект. Т.е. государство с его гражданами. Если объекта нет - нет и субъекта.
Остановитесь, г-н Михайловский. Если имеется идея виртуального государства, необходимо начинать с реализации идеи сообщества граждан. А не с деклараций. Возможно, что будущему сетевому государство не понадобятся ни правительство, ни сенат - ни вообще никакая власть. А только лишь модерация. На мой взгляд, высказываемые г-ном Михайловским идеи противоречат концепции создания сетевого государства. Вернее - не имеют никакого отношения к сетевому государству.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: livejournal, РОС, будущее, гуманизм, народная конституция, права человека, теневой парламент
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments