imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Не хотите защищать? Все продолжат запрещать

Всем нам понятно, что неправовой так называемый "Закон о персональных данных", предписывающий подобным социальным сетям держать базы данных о российских гражданах-подписчиках в России, не является реальным основанием для блокировки.
Путин и его ОПГ хотят разрушить одну очень важную способность социальных сетей и их пользователей — способность общества к самоорганизации. Самоорганизовываться через дискуссии, через обратную связь, через улицу и через выборы в России, вопреки Конституции, нельзя. Поэтому в России часть народа начала самоорганизовываться через социальные сети с удвоенной, утроенной силой.
Путин и его ОПГ хотят послушать интенсивность воя. На жаргоне православных чекистов из путинской ОПГ это называется "закрыть". Закрыть "кого" или "что". Закрыли Улюкаева, послушали вой. Вой тихий, робкий, или его вообще нет? Хорошо, учтём. Следующими этапами будем закрывать птиц покрупнее, да делать это поинтенсивнее. Закрыли LinkedIn, послушали вой. Вой тихий-тихий, робкий-робкий, или его вообще нет? Хорошо, учтём.


Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, гопник, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments