imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Всего не украдешь?

Прежде чем дать материал из ФБ, несколько скринов материалов ВК простого пятнадцатилетнего русского мальчика. Нам достоверно известно что это не медийный персонаж, а, следовательно что он ИСКРЕННЕ пишет то что думает. Да и потом ТАКОЕ не объяснить влиянием Киселев - ТВ. Итак:
1.
raz
2.
dwa
3.
try
4.
ctyr
5.
pyat
Как мы видим на его ботинках - что то непотребное: то ли грязь, то ли дерьмо, то ли просто разлом подошвы. Но "да здравствует путин, аллах акбар". Страшно? Однако это говорит лишь про то что с этим мальчиком НИКТО НЕ РАБОТАЕТ. В смысле - не работают люди ХОРОШИЕ. А плохие - как раз наоборот: разъясняют, объясняют, доносят. Согласитесь когда пятнадцатилетний пацан поздравляет кого то с днем рождения - это при любых раскладах не ТВ-вралев виноват. Это виноваты сами мы. Это МЫ не смогли дойти до него, убедить объяснить, что НЕТ никаких "обезъян", что никакую кучу никуда никто не накладывал и не собирается, что путин - не бог. И как результат - трагедия. А что еще могло быть если у этих мальчиков и девочек 15 лет отнимали год за годом все что можно было отнять?
rhf
Это МЫ не смогли остановить их тогда. Это МЫ не объяснили "патриоту" из ФБ - поста, что наводить срач - не лучшее занятие, что пропить то и прогулять все можно, но все таки лучше ПОНЯТЬ, что НЕ ЭТО - главное. Что воровать - кто бы про это не "пел" не самое лучшее чем следовало бы заниматься.

Мой любимый комент русского ПАТРИОТА!

Фото Армана Манусаджяна.







Комментарии
Игорь Александрович Медведьно они РЕАЛЬНО так думают. они РЕАЛЬНО так живут. они ИСКРЕННЕ гордятся ЭТИМ. но время ИЗМЕНИЛОСЬ, сегодня 21 век на дворе, и с ЭТИМ надо что то делать именно НАМ. иначе они загадят ВСЕ.


Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: 23 февраля, art, БП, будущее, молодежь, отпор хамлу, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments