imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

МААСП: для уверенной работы необходимы не только лайки и большие суммы

Друзья, у нас опять 19 число и первым делом хочется поблагодарить за поддержку всех кто своими пожертвованиями на нашу работу позволяет следующий месяц нам находиться в сети и на связи. Это очень важная поддержка.
И надо заметить что дифференциация ваших пожертвований за прошлый месяц несколько изменилась - мы получили уже не только средства в размере 600 и 500 рублей но и небольшое пожертвование в размере 3 уе.
Эти средства позволили нам оплатить очередной месяц работы в размере самого минимума и сейчас у нас осталось еще небольшая сумма.
Но нам крайне важно что бы не немногие помогали большими взносами, что позволяет именно работать, просто не исчезнуть с ваших радаров, а многие показывали свою заинтересованность в нашей работе небольшими взносами.
Ваша оценка нашей работы - очень важна для нас. Но это на наш взгляд должны быть не только обязательно лайки, которые мы получаем и за которые мы благодарны, не только ваши комментарии, которые помогают нам продвигаться в развитии разных, наиболее актуальных для вас тем, но и именно небольшие переводы на сумму 1, 2, 3 уе.
Мы очень хотим довести до вашего сведения и то, что эти средства, которые составляют материальный корпус оценки нашей работы помогут нам лучше ориентироваться в ваших запросах, как наших читателей.
Мы уже можем говорить что все ваши ежемесячные переводы уже позволяют нам быть на постоянной связи с вами, но ведь нам, как мы уже и отмечали хочется развивать блог.
А для этого необходимы расходы и на различную графику, получение информации с каких то платных форумов и так далее.
В ближайшее время мы планируем снова вернуться к освещению многих экономических вопросов. Но это будет опять таки требовать пусть небольших но постоянных затрат.
Кстати здесь надо затронуть и одну крайне любопытную деталь сугубо юридического плана: мы неоднократно подчеркивали что все до копейки средства будем расходовать по собственному усмотрению. Это правило остается и сейчас - мы делаем журнал, вы его читаете и если он вам нравится вы переводите средства, которые поступают в наше полное распоряжение. И это - абсолютно справедливо. Но есть небольшой юридический казус - а именно одно из первых пожертвований пришедшее нам на веб кошелек имело приписку "Поддержка РОС" на сумму 1 доллар.
Если кто то из наших читателей готов передавать в адрес МААСП такие переводы, мы обязательно будем вести разговор с Минфином РОС о том, что бы считать эти средства частью бюджета РОС. Это не наша обязанность согласно наших правил, но - почему бы и нет?

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: livejournal, МААСП, РОС, будущее, тк, экономика, экономика протеста
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments