imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Катя и Денис: вернуть гражданам лица

Любовь РасцветаеваИ, кстати, ни слова о родителях. А там ведь, кажется, чьей-то матери даже ногу прострелили... А теперь, как будто у них вовсе родных не было... Могли бы хоть упомянуть, как она себя чувствует! Темнят и темнят -- убийцы!
Оригинал взят у imed3 в Катя и Денис: репортаж без лиц Глас вопиющего в пустыне…
watsonvatson.livejournal.com
Любовь РасцветаеваСпасибо, это я у Вас уже видела!
Игорь Александрович МедведьЛюбовь Расцветаева жалко что мало кто реально реагирует на эту трагедию. ощущение что только тролли на зарплате у путина. а нормальным людям как будто и пофигу. или не пофигу но они это переживают как то слишком глубоко в себе. как будто нормальные человеческие чувства - возмущение, гнев, сочувствие - выжжены они что ли..... не знаю.... странно
Любовь РасцветаеваИгорь Александрович Медведь Ну, если честно, то все-таки реагируют. Правда, многие, в духе "сами виноваты" (как это заявление сочетается с мозгом в голове или сердцем в груди, лично я не в состоянии понять)... Но есть и те, кто возмущены действиями властей и СМИ (даже несколько завзятых "путиноидов" у меня в ленте), и попадаются даже те, для которых это страшное дело -- трагедия и (почти) личное горе! Но, во-первых, да, мало, и это пугает (боюсь, что Вы правы: нормальные человеческие чувства, видимо, выжжены), а во-вторых, эти реакции (пока во всяком случае) -- чистый кухонный треп: ни петиций, ни пикетов, ни демонстраций, -- вообще, никакого гражданского протеста... Как будто страну парализовал какой-то бессловесный ужас!
Игорь Александрович МедведьВот именно: никакого гражданского протеста. А ведь он должен был быть когда у них в 1 год отобрали сигареты, в 3 года их сексуальность, в 5 лет право покупать пиво, в 9 - право гулять........................ Никому тогда до этого дела не было. А в 16 лет их убили. И как вы совершенно верно сказалми - НИКАКОГО ГРАЖДАНСКОГО ПРОТЕСТА. Кстати сама молодежь именно тогда ПРОТЕСТОВАЛА:
http://imed3.livejournal.com/381863.html
им не дали стать взрослыми которые не говорят на кухне, а выходят на гражданский протест. И пока к сожалению лишь единицы, как мы с вами готовы на гражданский протест что бы защитить их право - хотя бы на лица.
Несмотря на технические проблемы   продолжаю публикацию материалов в рамках информационного проекта "Недопустимые законы". *** Только вот не надо думать…
imed3.livejournal.com

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, будущее, гуманизм, молодежь, отпор хамлу, пк, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments