imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Индекс Джини? Детям!

2016-09-05 22:54 (местное) (Ссылка)
Как у вас всё сложно. Трамп - это бизнес. Клинтон - это государственники. Цель первых прибыль, вторых налоги. Государственники выиграют по любому. Следственно Клинтон. Но вопрос в другом в рамках диалектики. Где молодые? Одни старперы на горизонте. Посмотрите фото Клинтон со звёздами, все сплошь молодёжь. Здесь глобальный вопрос в другом, старики не хотят делиться уровнем жизни с молодыми, всё остальное от лукавого.
Немного осела пыль от итогов выборов в США и некоторые старые наши тексты начинают читаться по новому.
Еще в 2011 году мы говорили:
По сути в мире уже все пришло в норму.
Черные и белые.
Мужчины и женщины.
Гомо и гетеросексуалы.
Почти не осталось непрозрачных государственных границ, да и сами государства постепенно ослабевают, снижают уровень гнета в отношение граждан.
Свобода уже достигла основных социальных групп.
Равноправие продвигается в последние темные закоулки общества.
Человек человеку становится на самом деле - и воистину братом.
И вот на фоне этого, пусть далеко еще не благолепия, но явного и несомненного прогресса остается та область которой этот прогресс как будто бы и не касался.
Тирания "взрослых" в отношение "детей".
Дискриминация по возрасту, где "младшим" "не положено".

Сегодня тот оптимизм конечно сложно назвать сильно оправданным, и в то же время, несмотря на приход в Белый Дом Трампа, огромная машина крутила свои колеса все эти годы совсем не в холостую. Возьмем статистику по одному из самых небольших регионов России:
В 2010 году в Калининградской области проживали 941,1 тыс. человек. Из них 728,3 тыс. человек - городское население и 212,7 тыс. человек - сельское население. Молодые люди в возрасте от 14 до 30 лет - 247,9 тыс. чел., или 26,3%. Соотношение мужчин и женщин среди молодежи составило 53% и 47% соответственно.
Молодежь в возрасте от 14 до 30 лет - одна из самых неплатежеспособных категорий населений.
Создание условий реального равноправия для этой категории населения, для детей, подростков и молодежи зададут вектор на повышение их платежеспособности. А обеспечение этого слоя населения средствами будет обеспечено однозначно за счет выравнивания разрывов индекса Джини. Совершенно очевидно что сегодняшняя феодальная система РФ в таком развитии не заинтересована.
А бизнес?

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: США, будущее, кениг и ВП, манифест, молодежь, права человека, программа, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments