imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Бежали Фондск и нормальные СМИ... они пришли предпоследними

Ключевой вопрос соверменного информационного мира, как мы неоднократно указывали - это ПОДАЧА. Правильная ПОДАЧА является ключевым фактором разоблачения пропагандистской лжи.
Нам известен анекдот, когда Картер и Брежнев вдвоем бежали стометровку и советская пресса сообщила о том что Брежнев пришел вторым, а Картер - предпоследним.
Аналогично подают информацию и наши старые знакомые - Фондск. Даже владея ситуацией и имея на руках итоговые данные аналитиков, непросто разобраться в их следующем заявлении:
Из 172 государств за украинский проект высказались 73, в то время как не поддержали проект 99 государств. Превышение количества воздержавшихся (76) над количеством голосовавших «за» говорит о том, что в отношении мирового сообщества к воссоединению Крыма с Россией наметился важный перелом.
Среди голосовавших против украинского проекта – Китай, Индия, Белоруссия, Армения, Казахстан, Узбекистан, Сербия, Куба, Венесуэла, Иран, Сирия, КНДР и другие государства.

В то же время значит оно буквально обратное сделанным авторами издания выводам.
А именно.
За украинскую резолюцию проголосовало - 73 страны.
Из 172.
А 99 - не голосовали за.
При этом против проголосовали лишь 99 - 76, то есть 23 государства.
Вот такими исключительно филигранными по форме манипуляциями занимается вся путинская пресса.
В то же время если ее читать, а не смотреть, и читать несколько раз ПОДРЯД, мы легко устанавливаем реальные цифры поддержки резолюции:
73 - за,
23 - против,
а 76 - воздержались.
Таким образом резолюция требующая «незамедлительно отменить» решение Верховного суда РФ о признании «Меджлиса крымско-татарского народа» экстремистской организацией и призыв обеспечить «международное присутствие в Крыму» является отныне международно признанным юридическим документом Третьего Комитета ООН, что бы там не верещали путинские "представители".
Этот документ несомненно будет исполняться столь же неукоснительно как и резолюция ГА ООН от 27 марта 2014 года, и фактически развивать ее положения.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: Беларусь, Индия, Украина, кЕтай, красножелтая игра, п26, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Сеть: цензура или свобода?

    Наша Родина - это Сеть. Мы указываем: поисковики не просто делают одно и то же дело. Появившись с конца девяностых одновременно и в России, и на…

  • Новая фармацевтика: какая?

    Идея этого материала, надо заметить у нас появилась уже достаточно давно. И за то время как мы с ней работали появились сторонние весьма интересные…

  • Бастилия как хранилище: для чего?

    Вернемся еще раз к теме, о которой уже рассуждали неоднократно и теперь подойдем к ней в контексте изучения семантики слов. Вот вам может нравиться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments