imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

"расчленение РФ-Орды откладывается" ??

Оригинал взят у nktv1tl в "расчленение РФ-Орды откладывается" ??
Оригинал взят у navigator011 в Фурсов подтверждаем нашу картинку мира, и будем делать прогнозы
В посте <<<Сегодня мы изучим насколько наши прогнозы по выборам в США исполнились 101 комментарий>>> мы видим, что наша работа по созданию картинки мира идет в правильном направлении.

Для чего нам нужна адекватная картинка мира?
Чтобы уметь приспосабливаться к явлениям, которые мы не в состоянии изменить.
Если явление изменить нельзя, то к нему нужно приспособится.
Наша задача на сегодня выживание, а не изменение мира, тем более, это не в наших силах.
Когда я говорю наших, я говорю от лица всех нас, как ваш представитель, или тех, кто имеет интеллект (2 сигнальная система)

Теперь продолжим строительство нашей картинки мира (или интерфейс с миром) и я сделаю такое предположение, что на сегодня уже вступил в действие тайный  план Молотов-Рибентроп Киссинджер - путин и Ко.
Я намерено пишу путин и Ко, так как на переговорах с Киссинджером присутствовали сами кураторы путина (или их представители), или реальные собственники этого раба на галерах.

По версии знайки imed3 это представители Виндзоров, и он проводит историческую параллель с графом Юсуповым, и при этом подводит под это серьёзную доказательную базу.
цитата:
<Что бы понять причины предлагаемой нами топографии, прежде всего ознакомимся с одним из эпизодов биографии "прототипа", а именно самого Юсупова:
Князь Фе́ликс Фе́ликсович Юсу́пов, граф Сумаро́ков-Эльстон (11 (23) марта 1887, Санкт-Петербург, Российская империя — 27 сентября 1967, Париж, Франция)
B 1909—1912 годах учился в Оксфордском университете (Университетский колледж), где основал Русское общество Оксфордского университета. В 1910-е годы возглавлял Первый русский автомобильный клуб, размещавшийся в доме Первого Российского страхового общества.

То есть в 1909 князю было 22 года.
Как жили юные мальчики в британских учебных заведениях, и что такое вообще британское учебное заведение для мальчиков - мы вам рассказывать не будем. Это нужно знать... Или не знать.
Что такое британское учебное заведение для мальчиков мы понимаем.
Какое отношение ко всем этим... хм..., мальчиковым делам имеют британские спецслужбы мы тоже имеем вполне себе сформировавшееся представление.
Особенно когда мы ведем речь про вполне молодых, симпатичных, да еще и иностранных мальчиков имеющих положение.
Впрочем, мы даже не будем открывать секретов - общеизвестно, что у князя были все признаки того, что сейчас модно называть нетрадиционной ориентацией, как впрочем и у почти всех остальных участников убийства старца Григория. Ну и про британский след в этом деле - информация далеко не сверх закрытая.>

Теперь, а при чем же здесь Фурсов?
Нашел у него такую фразу

<<АФ: Внешне- и внутриполитическую парадигму меняют те силы, которые стоят за Трампом и его командой.
И силы немалые. Особенно если учесть, кто стоял за Клинтон и кого они «перевесили». Почти вся мировая банкстерская рать («Vanguard», «Black Rock», Ларри Финк и многие другие) и её обслуга, прежде всего, Голливуд – и облом.
Для меня важным показателем вероятной победы Трампа стал даже не фэбээровский вброс в рамках логики семидневного пропагандистского цикла, а публикация статьи Джефри Сакса, которую мне пришлось сразу же комментировать. Сакс отметил, что продолжение курса Обамы (читай: курса Клинтон в случае её победы) подорвёт Америку в течение 4–5 лет, а потому нужно умерить имперские амбиции, в том числе и на Ближнем Востоке. Это не значит, что Сакс – против лидерства Америки, ни в коем случае. Он выражает интересы и взгляды сил, определённых сил в США, которые считают: Америке нужна передышка и, если угодно, перестройка (разумеется, не горбачёвская). На мой взгляд, статья Сакса была сигналом в пользу Трампа.
ЦГ: Вы говорите об "определённых" силах, стоящих за кандидатами. А что это за определённые такие силы? Нельзя ли их обозначить поточнее?
АФ: За противостоянием Трампа и Клинтон – борьба (я немного выпрямляю ситуацию) нескольких фракций верхушки мирового капиталистического класса, главными среди которых являются банкстеры и корпоратократия. Разумеется, есть корпорации, весьма тесно связанные с банкстерами и играющие на их стороне, но в целом противостояние носит отчётливый характер. Банкстеры изо всех сил стремятся сохранить нынешнюю глобализацию, которую они подают как нечто объективное, позиции доллара и гегемонии США в том виде в каком она оформилась в 1990-е годы. Корпоратократию с её установкой на развитие позднеиндустриального и гипериндустриального секторов («реальная экономика») это не устраивает, поскольку банкстеры реализуют свои интересы в том числе и за счёт корпоратократов. Есть в трампоклинтоновской схватке и несколько других линий (например, крайнее недовольство белого среднего слоя), но они не главные.
ЦГ: Значит, вместе с Клинтон проиграли "банкстеры", то есть Уолл-стрит, неоконы и вообще – "мировое правительство", в кавычках, конечно?
АФ: Нет никакого мирового правительства. Одна мировая группировка победила другую. Причём шла к этой победе весьма последовательно, поставив противнику мат в несколько ходов: Крым – миграционный кризис в Европе – Brexit – и, наконец, победа Трампа. Имеет место раскол именно мировой верхушки, а не только американской. Например, связка Ротшильды – Виндзоры – категорические противники «трансатлантической зоны», на «вышках» которой будут стоять американцы и которая представляет собой реализацию банкстерской глобализации (при том, что Ротшильды сами банкиры, текущая политическая «загогулина» привела их в другой лагерь)>>>

Мы не знаем какой тайный договор подписан между Киссинджером и владельцами РФ, но мы можем наблюдать по внешней симптоматике как он реализовываемый в жизнь и можем исследовать его внутреннею логику и его направление.

Когда мы видим совершенно неприличную радость на шабаше у таких как Соловьев и полную уверенность, что Трамп "наш человек", мы не должны думать, что это обычные клоуны и паяцы.
Это не так.
У них довольно хорошо развита интуиция и у них есть методички, из которых они понимают, что команда Кисенджер-Трамп дали какие то обещания команде путин и Ко.

Какие это обещания мы не знаем, но мы видим, что команда работает довольно слажено, и сам Фурсов на это указывает.
<Одна мировая группировка победила другую. Причём шла к этой победе весьма последовательно, поставив противнику мат в несколько ходов: Крым – миграционный кризис в Европе – Brexit и , наконец, победа Трампа>

Что это всё значит для нас?
Для людей имеющих интеллект и наблюдающих это всё из удобной позиции "премудрый пескарь"?
1) Команда путин и Ко взяла участие в разгроме Околосинагоги (финансистов)
2) Создаётся новый альянс традиционалистов (Киссинджер&Трамп - Виндзоры- путин и Ко) где в этой связке путин и Ко это просто подручный и инструмент.
3) Учитывая инструментальную роль, ему будет дана сфера деятельности и поставлены свои задачи и (!!) развязаны руки в решении многих своих личных задач.

Из этого мы и должны исходить.
И я сделаю такое предположение, что расчленение РФ-Орды откладывается. Мало того, я не исключаю, что орде будет выделен их сектор ответственности и будут даны инструменты для выполнения поставленных задач.

Вчера мы дали своё коммерческое предложение проигравшей стороне.
<Ищем мирового уровня игроков настроенных на выигрыш. (Трамп vs Клинтон) 2 комментария>

И сегодня я продолжу формировать пакет наших предложений к игрокам и дам их Трампу.
Что должны понимать Трамп и Ко?

1)Что их выигрыш был с ничтожным преимуществом и еще не факт, что им удастся иметь полноценный контроль над США и сепаратистские настроение в Калифорнии это показывают.

2) Что проигрыш либералов связан ТОЛЬКО с тем, что между денежными потоками направленными к их потенциальной  группе поддержки возникли коррупционные пробки и деньги были распилены и разворованы.
По предположениям того же Имед3 этот распил денег был допущен такими как Илларионов и другими членами русскоязычной околосинагоги. Стоит убрать коррупционеров как финансисты приобретут опять свою мощь и силу в Орде, и всему миру, как следствие.

что из этого следует?
Что достаточно подкормить чуть чуть бедных и голодных знаек (как класс) в самой орде, как инструмент в виде РФ будет нейтрализован и выбит из этой триады (Киссинджер&Трамп - Виндзоры- путин и Ко).

Мы (умные люди) по определению умеем стратегически мыслить без эмоций и мы дадим "золотую акцию" тем, кто позволит нам сформироваться как субъект.
И мы видели, что демократы не оценили нашей силы.
Но не факт, что это будет вечно.

В этой связи, я бы рекомендовал "традиционалистам" купить нашу лояльность.
И дело даже не в том, что мы вам чем то здорово поможем.

Дело в том, что у нас огромный негативный потенциал. Мы перестанем вам гадить и ломать вашу игру.
Учитывая, что я объявил цену в десятку лимонов евро, это ничтожные деньги по сравнению с теми которые вы пилите. Одна роднулька пилит в десятки раз больше.
---------------------
Снимут санкции..... Вата в своем уме ?!!!... Пришел на мировой трон Хозяин и прямой ПОТОМОК людей из ранее свернутого проекта Русь. Дональд Трамп – потомок Рюрика Варяжского http://zavtra.ru/blogs/donal_d_tramp_potomok_ryurika_varyazhskogo
Скорее мы увидим - нефть по 15 и г-на Гиркина на Тв, чем нефть по 180 и парня, который всех переиграл. Причем все это будет в ближайший год, максимум - 1,5 года. Трамп - это расконсервация мирового Энергетического ОБЩАКА. Такое происходит первый раз в истории цивилизации. Хилари была бы конечно предпочтительней, т.к. только этот один шаг Трампа - запускает вариант Сомали в Раше. А к ожидаемым массовым потрясениям (даже если о них точно известно) все равно сложно подготовиться. Дурачки в Госдуме РФ аплодировали результатам выборов в США, но эти аплодисменты из серии - похороны артиста (клоуна пу). Трамп - это закрытие рынка США для узкоглазых, т.е. Раша это то место, куда они занесут барахла на триллионы баксов - убив в Раше ВСЕ. Никакой продукт в раше не выгодно будет производить (включая нефть-газ, трусы-майки, гробы-кресты), все это предложат со скидкой США и узкоглазые.
Околосинагога и примазывшиеся (к баблу) - разбегутся при первых выстрелах, и их оооооооооочень сложно будет искать, ребятам-зверятам. Так что эта карта бита - и уже не стоит даже упоминания.
Запуск катастрофы на 1/6 части суши - произошел.
Полностью согласен...тупые ордынцы на зло Хилари готовы отморозить себе уши.)))

Александр Втулкин


Tags: БП, Нави, бритты, дневник, красножелтая игра, мировые кланы, п26, пк, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments