imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Красносиняя агония: наши игры

Наш ЖЖ, как и ЖЖ Навигатора011 работают по Стандарту NIES. Формально это означает правило держаться в рамках объема не большего чем 3 - 4 тысячи знаков.
Этот стандарт создает очень серьезные инфраструктурные решения для осуществления аналитической деятельности. Вот и сегодня после публикации Навигатором поста Фурсов. Подтверждаем нашу картинку мира, и будем делать прогнозы требования Стандарта привели к тому что решение о том следует ли пойти на нарушение сделав репост к посту из более чем 8 тысяч знаков, добавив к нему еще и внушительный комментарий или сделать комментарий отдельным постом, а потом сделать репост исходника привели к тому что пост Навигатора с заголовком ""расчленение РФ-Орды откладывается" ??" появился в качестве репоста на другом ЖЖ. Заметим кстати что в нем, помимо совершенно другого заголовка есть еще и дополнение в конце текста.
Итак подходя к вопросу строго формально в этом посте мы прокомментируем пост Навигатора а следующим постом сделаем репост текста. Так будет разумно и правильно.
Калибровка "нашей" оптики и "оптики" Навигатора - процесс сложный и давний. Мы как будто бы постоянно смотрим в разные стороны, однако же постоянно идем в одном и том же направлении.
Заголовок репоста автора nktv1tl, который тоже кстати является участником NIES, содержательно возвращает нас к... заявлению Навигатора от 1 марта 2014 к которому мы тоже постоянно возвращаемся в своей работе, однако делает это с отрицательным знаком:
Мой друг
она и развалилась
Именно так и можно понимать события в Украине.
Это была неотъемлемая часть империи.

Мы с вами прекрасно понимаем что не может сочетаться союзом И "она и развалилась" с "расчленение РФ-Орды откладывается".
Тут возможен только союз "или". Или "развалилась", или уж "расчленение ... откладывается". На это и указывает вопросительными знаками автор репоста.
При этом мы то давно убеждены что именно первое решение - верное.
Но ведь и другие аспекты рассматриваемого материала принуждают до крайности удивляться. Навигатор, а вслед за ним второй републикатор перекручивают все до почти бессмыслицы, уничтожая любые акценты основанные на понимании долгосрочных трендов, что еще более опасно при перепечатке этих материалов например в сети Вконтакте, где акценты "стираются" еще более сильно, не говоря уже о деформации тех из них что были не столько в исходном тексте, сколько в первоисточниках.
И тут важно вот что: фактическим "исходником" данной публикации и Навигатор это однозначно признает, были наши комментарии размещенные здесь и здесь. Но что осталось от их месседжа?
Немногое. Но именно даты, даты как всегда - самое важное. И когда сути дат не понимает какой нибудь Миронов это можно понять, когда же сути дат и их верной интерпретации не понимает кто то из широко или узко понимаемой команды нашего блога - это выглядит не только совершенно провокационно, но скорей даже и возмутительным.
А ведь даты приведены в комментарии специально и отдельно. Мы "ткнули носом" любого читателя именно в них. Еще одной колоссальной странностью в этом смысле является не только то что Навигатор избегает приведения текстуально наших заголовков, но и то, что он отказывается соотносить события даже там где они вопиют. Что же является самым важным в посте Навигатора? Фотография Сергея Борисовича Иванова с красным текстом "Юсупов" и фрагмент нашей публикации на заданную тему. Фотография, кстати визуально смотрится куда как большей чем была опубликована нами, что так и должно было однажды случиться.
Взглянем на ситуацию трезвым взглядом, и рационально восстановим все же самое главное - то есть хронологию.
А она такова - материал "Юсупов топографирован. В его же лице - Пуришкевич. Кто Старец?" нами опубликован 29 июня.
Материал "Путин, в отличие от мафии - смертен: удовлетворим наконец страсть Гаузена к выводам, леденящим кровь" опубликован чуть больше чем 10 суток спустя.
Мы публично называем Путина тираном, преступником, бандитом, убийцей и карателем, мы хотя и редко позволяем называть себе его например хуйлом. Это святая истинная правда. Однако нигде никогда ни каким образом мы не называли ни путина ни его банду, клику, шайку, хунту - глупой, тупой, дебильной. Может быть использовалось слово бездарная, но наверняка с уточнением - во всем что не касается удержания власти.
ТАК КАКОГО ВАМ ЕЩЕ НАДО ВАЛЕРИЯ СОЛОВЬЯ ПЕРВОГО АВГУСТА что бы понять не позднее 10 июля текущего года что Иванов будет убран?????
Неужто вы считаете что за более чем месяц никто не был способен понять что под Старцем мы имели ввиду именно Путина и никого более? Неужто было непонятно что ВСЕ НАШИ ВЫКРУТАСЫ с заголовками и разрывом по времени между словом "старец" в контексте Юсупова и словами "путин смертен" служили совершенно очевидной цели? Так мы ведь и 5 июля все в комментариях еще раз сказали. ЧТО БЫ НАВЕРНЯКА. Или вы правда думаете что мы были должны тэг "властные перестановки" там прилепить, назвав фактически путиноидов ПОЛНЫМИ ДАУНАМИ вообще не способными ни к чему?
Если вы понимаете о чем идет речь, то "С 22 декабря 2011 года по 12 августа 2016 года"... И оцените нашу оперативность в последовавших прогнозах.
И уже потом, когда мы в сентябре разбирали скандал с приехавшими к путину британскими мальчиками.
Разве не об этом шла речь в наших материалах, что даже несмотря на все удивительные моменты разбираемого поста отметил и Навигатор?
Но ведь и этого - мало.
Материал Навигатора содержит и еще одну на самом деле ключевую фразу, а именно "Сакс отметил, что продолжение курса Обамы (читай: курса Клинтон в случае её победы) подорвёт Америку в течение 4–5 лет".
Мы никогда не играем в мошеннические игры под названием "не класть все яйца в одну корзину", мы никогда не играем в игру слабых "ставка на того кто победит". Мы все делаем прямо, публично и честно. В то же время простое знание английского языка и знание того как работает американская политическая машина позволяло делать козырные ставки. Но наш интерес никогда не в том что бы ставки делали мы, а иногда в том что бы ставили на нас. А мы среди этих ставок всегда готовы выбирать наилучшие.
По сути без особого нашего желания, и даже где то вопреки ему, мы поддержали именно Хиллари. Ибо Хиллари - это крах американской двухпартийной системы. И уже 12 июля этого года мы не только сделали свой выбор, но и ясно намекнули на него всем кто хотел иметь глаза и уши.
Как мы видим господин Сакс сейчас только лишь подтвердил нашу правоту. Но американское общество не желает краха своей двухпартийной системы. Что ж, значит - агония красносиней системы затянется.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: 23 февраля, livejournal, nies, smart бунт, БП, Запад, Нави, США, Черногория, бритты, будущее, вектор, властные перестановки, красножелтая игра, мировые кланы, молодежь, п26, пк, подбритосники, разоблачая ложь, тэгизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments