imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Калашников катится взад: 37 год не обещаю, путинский тридцать седьмой - бутафория

Калашников заявил:
Возвращаюсь к проблеме новых репрессий в РФ, к этой пародии на сталинский 1937 г. и копии латиноамериканско-гаитянского компрадорского варианта репрессий 1940-1970-х годов.
Итак, в каком состоянии находятся "правоохранительные" органы РФ, которые должны бороться за "чистоту общества", за неизменность нынешней власти и духоскрепы? Про шашни СКР с вором в законе Шакро Молодым все наслышаны. О том, как подмосковные прокуроры курировали игорный бизнес, тоже еще не забылось. (Причем СКР не стал раскручивать это дело). Про пытки над осужденными в УФСИН говорит теперь уже весь мир. А что там в МВД? Слово - газете "Коммерсантъ"
***
Таким образом, грань между "правоохранительными" органами РФ и оргпреступностью (и мафиозно-коррупционными кланами) весьма призрачна. И такие "органы" будут бороться с государственной изменой и за духовные скрепы?

Короче говоря суть материала в том что как мы и сказали ранее никакого Тридцать Седьмого путину создать не удалось. Ранее Калашников риторически отказался от возможности осуществить Тридцать Седьмой в случае своего прихода к власти.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: БП, будущее, гуманизм, красножелтая игра, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments