imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Константин Крылов: «Мы живем при большевистской власти, и это главное»

Последнее время часто приходится отмечать, что для нас из двух вопросов - благосостояние человека и целостность территории на данном историческом этапе перевешивает именно человек. Его боль, кровь, пот и слезы являются куда более значимой проблемой чем абсолютно надуманные проблемы так называемого собирательства земель. Важно чтобы на собранных или разошедшихся по своим углам землях жили счастливо люди, жили спокойно, мирно. Желательно что бы зажиточно, а то и богато. И для нас не важно как называется люди поднимающие эти вопросы. Это как опознавательный знак свой - чужой. При этом это несомненно не означает отказ от позиции по Крыму, Донбассу, Приднестровью итп, ибо эти вопросы имеют конкретно - юридический характер, а рассматриваемые выше вопросы пока что имеют абстрактно - философское звучание.
Человек центр земли и вершина вселенной. Земля, понимаемая как глобальный земной шар и все достижимое космическое пространство способна накормить, напоить и обогреть многих.
Отмеченные жирным курсивом ссылки в тексте - наши.
Имед3
Оригинал взят у bogomilos в Константин Крылов: «Мы живем при большевистской власти, и это главное»
Оригинал взят у vol_majya в Константин Крылов: «Мы живем при большевистской власти, и это главное»

Константин Крылов

7 ноября – это особая дата в истории России

Долгое время она официально отмечалась как праздник Великой Октябрьской Социалистической Революции. В наши дни формально такого праздника нет, однако для многих людей, особенно лево-патриотических взглядов, дата остается важной и дорогой.

О своем отношении к событиям 1917 года рассказывает известный общественный деятель Константин Крылов.

Страну начали сознательно разваливать еще в Феврале 1917 года

Праздник официально отменен, но я считаю эту отмену чем-то вроде маскировки. У большевиков всегда была маскировочка на первом плане. А маскируется тот факт, что мы до сих пор живем при том строе, который установился после 1917 года. Условно говоря, сейчас у нас второй период НЭПа, причем ухудшенного по сравнению с первым, и сам по себе этот факт ничего не меняет. Мы живем при большевистской власти, и это главное.

Нами правят люди из советской номенклатуры. Почти все они состояли в КПСС. Все воспитывались в советских учреждениях в духе доктрины, центром которой был так называемый интернационализм, то есть идея подавления русского народа. В следующем году мы будем отмечать столетие этого нового ига. Желательно, чтобы при нашей жизни остатки социалистического строя ушли в прошлое. Именно этого я и желаю читателям KM.RU.

Нередко я слышу известный тезис о том, что либералы Керенского развалили Российскую империю, а Ленин и другие большевики ее собрали воедино. Да, нашу страну начали сознательно разваливать еще в Феврале 1917 года, но это лишь говорит о единстве революционеров всех мастей. Затем именно большевики и лично Ленин додумались до появления так называемых союзных республик. Они разметили территорию России и вырезали из нее части, а окончательный раздел отложили до появления социалистических наций.

Ленин не собрал страну, а подготовил ее к окончательному разделу

Именно большевики ввели Украину и Белоруссию в ООН отдельно от СССР. Конечно, в истории были подобные примеры, но всякий раз это относилось к тем территориям, которым планировалось предоставить независимость. Так что здесь все сходится.

Большевики подготовили окончательный раздел России, что с нахрапа не получилось у Керенского. Именно большевики создали нации украинцев и белорусов. Сейчас, как мы прекрасно знаем, они живут в отдельных национальных государствах.

В этом отношении Ленин не собрал страну, а подготовил ее к окончательному разделу, он и сделал этот раздел необратимым. Так называемый «сбор страны» после революции производился исключительно в технических целях, и, кстати, не путайте страну и контролируемую большевиками территорию.

Россия до этого никогда не была ни федерацией, ни тем более союзом республик, и после «восстановления» она вовсе не стала той, которую мы потеряли. Единая Российская империя ушла навсегда в прошлое, а на ее месте появилось невиданное в истории государственной образование в виде союза республик.

Да, в Российской империи были отдельные достаточно автономные территории, но после 1917 года они получили полную независимость и тут же стали врагами России.
Короче говоря, между Лениным, Сталиным, Хрущевым и Брежневым с Ельциным разница невелика. Все они по большому счету выполняли одну и ту же программу.

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2016/11/07/istoriya-khkh-veka/787718-konstantin-krylov-my-zhivem-pri-bolshevistskoi-vlasti-



Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280


Tags: БП, Беларусь, Украина, гуманизм, дневник, красножелтая игра, п26, план "К", разоблачая ложь, сценарий 8, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments