imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Миллионы на "иностранных агентов"... Путина: выгонит ли Трамп Илларионова из США?

Мы с вами прекрасно понимаем что семантически за термином "иностранный агент" ничего нет. Это словосочетание РОВНЫМ СЧЕТОМ НЕ ОЗНАЧАЕТ НИЧЕГО.
Это словосочетание, как бы кто не пыжился доказать обратное НЕ НЕСЕТ В СЕБЕ НИКАКОЙ НЕГАТИВНОЙ КОННОТАЦИИ.
Ну нет ни у одного из слов, его составляющих словарной пометки "бранн."
Этот вопрос мы в общем то разбирали и казалось бы возвращаться к нему не было бы особенного смысла, если бы не новые данные.
И вот в свете этих данных, которые мы приведем ниже следует однозначно указать зачем путин придумал этот ничего не значащий термин.
А придумал он его для того что бы прикрыть бездеятельность всех этих фондов, обозначив с ними якобы "борьбу". Ведь понятно что результаты деятельности, на которую затрачиваются такие приличные средства, как делали эти "иностранные агенты" очевидны - путинский режим как стоял так и стоит. И ничего ему не случается.
А миллионы потрачены, деньги освоены.
И очень интересно, что огромные суммы выделяются таким с позволения сказать оппозиционерам как "Гарри - 15 суток", "Алексей Гапон Навальнй", всяким венидиктовым и сотникам. Их деятельность мы неоднократно рассматривали. Например друг Путина Илларионов - сотрудник американского института Катона. Мы не раз призывали Обаму изгнать Илларионова из США. Итог? Продолжение цитирования путин - спама. Может быть кстати Трамп все таки выгонит?

Сейчас русскоязычный сектор околосинагоги тотально провалил поставленную задачу.
По нашей информации, от 25 до 50% от грантов, которые направлялись в орду из США, РАЗВОРОВЫВАЛОСЬ и осваивалось не эффективно и не по назначению.

Мы сейчас наблюдаем как ордынская аристократия оправляется от ужаса и испуга от ощущения удавки, которую на них накинули ребята из мировой околосинагоги. Однако…
navigator011.livejournal.com

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: 23 февраля, БП, Запад, будущее, вектор, мировые кланы, новая семантика, п26, пк, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments