imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Саша Сотник - Вова Путин: 60 на 40? Бери больше!

Вот метод «40 на 60», придуманный еще Геббельсом. Он заключается в создании СМИ, которые 60 процентов своей информации дают в интересах противника. Зато, заработав таким образом его доверие, оставшиеся 40 процентов используют для чрезвычайно эффективной, благодаря этому доверию, дезинформации. Во время Второй мировой войны существовала радиостанция, которую слушал антифашистский мир. Считалось, что она британская. И только после войны выяснилось, что на самом деле это была радиостанция Геббельса, работавшая по разработанному им принципу «40 на 60».
Посмотрите на эту вазочку драже.
DRAG
Всего лишь одна конфета - с ядом. Для наглядности - она подписана. В реальности - не всегда. Станете ли вы брать драже из этой конфетницы, при том что вы знаете что яд есть, но конфета никак не помечена? Ответ наверняка очевиден для всякого мало мальски здравомыслящего человека.
Президент России Владимир Путин назвал идеолога Третьего Рейха Йозефа Геббельса талантливым человеком. Об этом глава государства заявил на встрече с представителями религиозных организаций.
На самом деле в сравнении с путинскими пропагандонами, а особенно спецпропагандистами - геббельс был жалким пигмеем.
Путин ведет пропаганду в пропорциях 99 к 1, однако яд остается ядом. Эффективность вы способны посчитать самостоятельно.
Любовь РасцветаеваНе стала бы за одно то, что Сотник опасается "выплеснуть вместе с водой и ребенка", сразу причислять его к троллям! Я вот тоже опасаюсь...
Игорь Александрович Медведьну я то давно его на откровение вызвал. он сам и признался. теперь на меня все будут до конца дней моих ссылаться. но понимаете у него ВСЕ ТЕКСТЫ вроде бы за здравие но ТАМ КРУПИЧКА ЦИАНИДУ

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: БП, Запад, бритты, будущее, красножелтая игра, п26, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments