imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Огрызко назвал главную ошибку Клинтон, позволившую Трампу победить

Долгое время мы считали этого автора "протимошенковским" и на этом основании старались не делать репостов его материалов. Однако публикация нашего коллеги поменяла и подход и угол зрения.
Отметим кстати что по имеющимся данным министр внутренних дел Украины Арсен Аваков удалил свой пост в Facebook от 31 июля, в котором он называл Трампа «бесстыдным маргиналом».
Дабы избежать обвинений в "мычании коровы", сообщаем что мы действительно иногда перегибали палку в риторике против Трампа, но фактически отказались от подобных заявлений ДО а не ПО ИТОГАМ выборов.
В то же время конструктивная критика Трампа на нашем ресурсе НЕСОМНЕННО ПРОДОЛЖИТСЯ.
Имед3
Оригинал взят у v_n_zb в Огрызко назвал главную ошибку Клинтон, позволившую Трампу победить
.
Проигрыш на выборах президента США кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон связан с тем, что большинство рядовых американцев устало от "невыразительной и нерешительной" политики нынешнего президента Обамы.

Такое мнение высказал экс-министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко.

"Мне кажется, среднестатистический американец думал примерно в таком духе: "Зачем продолжать эту нерешительность и неопределенность еще на несколько лет? Демократическая партия лучше подготовлена, но все равно есть угроза, что эта неопределенность и нерешительность продолжится. В то же время, звучали "боевые заявления Трампа", - считает дипломат.

Несмотря на то, что "он абсолютно неадекватно расставлял точки над "i" - "построим стену, выгоним мексиканцев, выживем мусульман" и т.д. – это нашло поддержку у многих американцев, которым надоела политика "ни туда, ни сюда", - пояснил Огрызко.

И добавил: "Возможно, это не связано с тем, что они против мексиканцев или против мусульман, но они хотели увидеть решительность, серьезный подход к существующим проблемам".

В этом контексте дипломат подчеркнул: "Наверное, из этого следует сделать вывод не только европейским, но и нашим политикам, потому что линия "и вашим, и нашим" заканчивается тем, что мы увидели на примере США".

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280

Tags: БП, Запад, США, УкрРВ28.1-16.4+, Украина, будущее, дневник, красножелтая игра, мировые кланы, п26, пк, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments