imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Вата: пропаганда в головах, а не в телевизоре

Игорь КоркачИгорь, согласен. Пропаганда не перековывает (и, наверное, не сможет) людей. Он действует по принципу айкидо. Пропаганда россиянам лишь дает то, что они хотят услышать. Она раскрашивает виртуальный мир в те цвета, в которых россиянин нуждается.
Почему я плохо живу? Потому, что идиот? Потому, что лодырь? Потому, что выбрал идиота и боюсь против него бороться? Так что. я плохой и недостойный?
Нет, отвечает пропаганда. ты прекрасный, умный и смелый. и выбрал ты того, кого надо. Просто Абама палки в колеса ставит. Просто все против нас. И если б не то правительство, за которое ты мудро проголосовал, то не только пенсий, а даже дров бы на всех не хватило.
Ах обмануть меня не сложно
Я сам обманываться рад.

Мы тут в Украине все время к чему-то стремимся и разочаровываемся. Потом опять стремимся. Мы напрягаемся, бьемся, потом думаем: какие мы идиоты, комы мы поверили. Потом опять до зброї (в переносном., а иногда и в прямом). Потом опять разочарование.
Так же и в отношениях международных. У нас есть и хорошее и то, чего стоит стыдиться. И мы это понимаем. Стыдимся, миримся, признаем.

А в России людям страшно глянуть в зеркало. Поэтому легче жить в фейке. Мы мордва? - не может быть, мы славяне. Наша история от Золотой орды? - Нет, давайте поставим памятник Владимиру. Мы совершали геноцид? - нет, это все русофобы.

Много букв написал чего-то. Но, хотел согласиться. Пропоганда только лишь помогает уверовать в то, во что средний российнин хочет веровать.
Разруха, она в головах, а не в Кремле.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: smart бунт, БП, Украина, будущее, гуманизм, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments