imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Выборы в США: страна где пророчества не работают

Проклятие Текумсе (англ. Tecumseh’s curse), известно также как проклятие президентов США, президентское проклятие — легенда о проклятии, некогда произнесённом умирающим индейским вождём племени шауни Текумсе за нарушение белыми договора. Проклятие заключается в том, что каждый американский президент, избранный в год, нацело делящийся на 20[1], умрёт или будет убит до окончания срока президентских полномочий.
Известно, что "Проклятие Текумсе, по некоторым источникам, действует до седьмого колена. По преданию седьмого колена это убийство было последним и в следующих случаях его ослабевшей силы не хватало для убийства" и эти "закономерности" уже нарушены.
Известно так же о том, что существует так называемое "пророчество Ванги":
Известная провидица Ванга утверждала, что 44 президент США будет последним в истории Америки. Именно после или во время его правления США ждет печальная участь. Слова Ванги о последнем президенте США тщательно изучались профессором Добрияновым, который посвятил свою жизнь исследованию пророчеств ясновидящей. Болгарский ученый уверен, что это предсказание сбудется, как и большинство остальных.
Практически все, кто знаком с этим предсказанием, уверены, что это предсказание Ванги именно про Обаму — нынешнего президента США. С ее слов было записано, что в 2009 году к власти над США придет «черный человек».

Существует так же информация о так называемой "связи Сирии и России" по якобы так же сделанным ей предсказаниям.
Наши читатели достоверно ЗНАЮТ, что в отличие от предсказателей типа Текумсе, Ванги и анонима, делавшего заявления "Президентом будет ТРАМП" мы НИКОГДА не ПРОГНОЗИРОВАЛИ победу Клинтон. В то же время всем читателям известны наши шаги нацеленные к тому что бы именно она стала президентом США, и наше понимание тревоги, которую вызывает возможная диктатура, засилье демократов в США. Эти шаги и озабоченности сейчас не оказались реализованными, и это факт, но на наш взгляд усилия всяких предсказателей опровергаются прежде всего тем фактом, что Барак Обама - сорок четвертый президент, а поддержанный на выборах кандидат Трамп - будет сорок пятым.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: БП, США, будущее, красножелтая игра, мировые кланы, п26, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments