imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

США: козырные расклады

Откровенно говоря любое уважающее себя агентство всегда готовит несколько вариантов материалов наиболее адекватных возможным исходам событий заблаговременно.
Вот и мы решили что мы не просто уважающее себя агентство а вообще информационный источник который готов к любому исходу.
И вот относительно исхода выборов в США мы предлагаем вам сейчас два совершенно разных варианта сообщения. Причем в отличие от всех мы сделаем это ОДНОВРЕМЕННО.
Чем бы выборы там не завершились, мы предлагаем вам самим найти как говорится "различия".
Итак две заготовки по поводу исхода выборов в США на ваше усмотрение, не забываем что при любом исходе голосования по штатам, в декабре еще голосование выборщиков, что может повлиять на итоговый результат.
Битый козырь
Трамп проиграл. Это значит что Соединенные Штаты Америки ожидают очень трудные времена. Проблемы свободы в сети и свободного обращения оружия в самой Америке выйдут на первый план. Украина получит определенный новый импульс и шанс. В то же время давление на мировые процессы со стороны США будет продолжено. Вряд ли Америка отменит санкции против России и возможно пойдет на нефтяное эмбарго - это сегодня выгодно многим. Трамп строитель, а стало быть двигателем Будущего скорей всего станут новые более масштабные "планы Обамы", наверное связанные с инвестициями в гуманитарный капитал. Для нас поражение Трампа - успех, мы немало сделали для победы Хиллари.
Козырь будет бит
Трамп победил. Это значит что мир ожидают очень трудные времена. Борьба за свободу в сети и свободное обращение оружия в самой Америке вряд ли станут вопросами первого плана. Перспективы для Украины туманные. В то же время давление на мировые процессы со стороны США не будет ослаблено. Америка возможно отменит санкции и вряд ли пойдет на нефтяное эмбарго, хотя это выгодно и сланцевой отрасли США. Трамп строитель, а стало быть двигателем экономики скорей всего станут кредитные пузыри на ипотечном рынке, но американцы отказываются от собственного кредитного жилья. Для нас же победа Трампа - лишний повод задуматься и нарастить свои усилия на избранном поле, извлечь уроки, учесть ошибки и начать новый цикл борьбы за мир.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: БП, США, Украина, будущее, гуманизм, красножелтая игра, мировые кланы, п26, пк, права человека, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments