imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Путинизм: мидасы наоборот

Вообще то говоря, никакая идеология в России не может быть общегосударственной или обязательной. Это не вопрос денег, карманы граждан путинизм выворачивает наизнанку давно и успешно вне зависимости от любых идеологий, НО именно ЭТО то как раз далеко НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ.
Мертвецам деньги не нужны. А общество без закона - мертво. И общество без закона - место где число мертвецов будет множиться.
Мюрид же вопросы идеологии сводит снова и снова к деньгам:
Если эту идеологию предлагается принять в качестве государственнй - то нафиг, нафиг. Лучше уж по-старинке - безыдейно. Когда власть начинает рассуждать о высоких идеалах, рефлекторное движение всегда одно - беречь карманы. Так как их точно сейчас начнут выворачивать.
Таким образом Мюрид на потребу режиму продолжает убеждать нас что главным является все что угодно кроме основного закона страны, то есть конституции.
Вполне можно с ним согласиться что право силы несомненно существует, но сила права всегда была есть и будет главным, определяющим моментом.
По этому поводу есть, если разобраться совершенно феноменальный фрагмент в книге Виктора Суворова "Аквариум". Силу этого кусочка из буквально нескольких слов вообще мало кто понимает, А СТОИЛО БЫ:
Ясно полиции, что сперла советская военная разведка что-то важное, и непонятно, как сумела эту штуку в посольство протащить. А уж если это удалось, то тут ничего не поделаешь. Проезжай!
Мюриду, Путину и всей их банде очень хочется что бы снова рулило все что угодно - только не право.
По праву ВСЕ они без исключения - преступники без срока давности.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: smart бунт, БП, Витя Стрелецкий, будущее, красножелтая игра, п26, план2, публичное правосудие, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments