imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Если Севастополь будет сдан

Калашников и Стрелков ударились в прогнозы. Времени заниматься подобным гаданием на кофейной гуще у нас особо нет - есть дела много более важные (хотя видны и другие события), но все таки пару слов сказать можно.
Во первых, вот цитата из книги некоего Александра Усовсеого и как будто бы по другому поводу:
Тем временем 22 июня 1940 года в 18.50 война во Франции была закончена.
Глава четвертая
1
Ну и что?

Напомним свою позицию сформулированную 21 января 2014 года, она не могла поменяться в столь короткий срок, она и не менялась:
считает допустимым любое развитие событий в Украине, которое бы отвечало долгосрочным интересам народа Украины, существования Украины как международно признанного геополитического субъекта. Мы допускаем любые формы существования украинского государства как субъекта международного права, в том числе и в формате существования в виде признаваемого мировым сообществом правительства, даже если такое правительство будет функционировать в режиме "правительства в изгнании".
Даже без Крыма, без Севастополя, даже без Донбасса Украина сохраняет народ и правительство, армию и территорию, экономику и спецслужбы, место в ООН, дипломатию и международное признание... Перечислять можно очень долго.
И самое главное - после 26 января 2014 года изменился мир и изменились политики. Условный Трамп БЕЗ 26.1 - был бы ОДНИМ Трампом, ПОСЛЕ 26.1 - совершенно другим.
Это совершенно неоспоримый факт.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: 23 февраля, 26 января, БП, Запад, США, Украина, будущее, вектор, красножелтая игра, мировые кланы, п26, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments