imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Даже Калашников подтвердил пытки Дадина

Калашников, хотя и обещает в своем видео 37 год, после нашего заявления "с учетом того что калашниковы сейчас пока что не власть" резко "сдал назад", обрядившись в тогу человеколюбия.
В своем материале он подтвердил факт пыток Эльдара Дадина и привел новые подробности ситуации.
Процитируем:
Я не являюсь политическим союзником либерала Ильдара Дадина, брошенного за решетку по "антимитинговому" законодательству. (Статья 212.1 «Неоднократное нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования». Дадин - первый осужденный по новой статье, потому что несколько раз его задерживали во время одиночного пикета и один раз во время шествия по Мясницкой улице) Дадину вкатали 2,5 года. Куда больше, чем Васильевой за воровство (как метко написала "НГ").
На днях Дадин смог сообщить о пытках и издевательствах над ним в карельской колонии.
«11 сентября 2016 года ко мне (в ШИЗО) пришел начальник колонии Коссиев с тремя сотрудниками.
Они вместе начали меня избивать. Всего избивали за этот день четыре раза, по 10–12 человек одновременно, били ногами. После третьего избиения опустили голову в унитаз прямо в камере ШИЗО», – пишет Дадин.
Он описывает, что на следующий день ему сковали руки за спиной и подвесили за наручники: «Такое подвешивание причиняет страшную боль в запястьях, кроме того, выкручиваются локтевые суставы, и чувствуешь дикую боль в спине. Так я висел полчаса. Потом сняли с меня трусы и сказали, что сейчас приведут другого заключенного и он меня изнасилует».
Применение физической силы в отношении Дадина в УФСИН по Республике Карелия, до которого удалось дозвониться «Новой газете», действительно подтвердили. В управлении утверждают, что спровоцировал это сам заключенный, который «в грубой форме отказался выходить из камеры, принимать положение для обыска, стал хватать руками сотрудников за форменную одежду, в результате чего к нему были применены физическая сила и спецсредства»..."
полный текст -
http://www.ng.ru/politics/2016-11-02/1_​6850_dadin.html
***
Дадин, конечно, либерал, но так издеваться над людьми могут лишь те, кто намного хуже. Нелюди и подонки. Ибо сейчас карельские уфсиновцы перетрухали и выложили видео с Дадиным, где он говорит о том, что все нормально. Не верю. Считаю, что Дадин с самого начала сказал правду. Потому что надзиратели себе верны.
Ибо еще раньше о концлагерных издевательствах на зонах сообщал полковник Владимир Квачков, тоже политзаключенный.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: гуманизм, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments