imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Вводим новые тэги: иняз, британские и про государство - гопник

Мы продолжаем работу по развитию справочно - информационного аппарата этого блога. В целях удобства навигации принимается решение как и было ранее объявлено к введенному тэгу "Черногория" добавить еще ряд тэгов.
Начнем с объяснения использования тэга "Черногория".
Этим тэгом будет помечаться, в том числе и ретроспективно материалы относящиеся к событиям в Черногории осенью 2015 года и всем аспектам этих событий как в прошлом так и в будущем, а так же в настоящее время связанных с подрывной деятельностью путинского режима против этой страны, ее евроатлантических устремлений и так далее.
Более того мы пока не вводим тэга, касающегося Дрезден-Майдана, а тэг Черногория вместе с тэгом п26 будет отмечать и события которые способны теоретически привести к такому развития ситуации. То есть все что касается подрывной работы путина прежде всего на южно - европейском направлении, косвенные атаки на Германию и единство ЕС. По этому же тэгу мы осветим все что связано с провалом путинских усилий по Черногории, как же без этого.
По меньшей мере пока мы видим такой объем этого тэга. Работа по его расстановке вчера уже началась, и тэг будет отмечать все предстоящие материалы. Будем признательны конечно за сообщения о всех материалах опубликованных нами ранее и еще не помеченных этим тэгом. Он будет проставляться после рассмотрения необходимости такой работы в том числе и по вашим заявкам.
Пришла пора так же особо отметить все тексты, которые публиковались нами на иных языках, кроме основного рабочего языка этого блога, то есть русского. Все тексты, содержащие переводы на иные языки с русского, как правило содержащие наименование этих языков в скобках в заголовке в дальнейшем будут помечаться тэгом "иняз". Это формальный, рабочий, а не содержательный тэг.
Кроме этого мы вводим связную группу тэгов под большим зонтиком "бритты".
К нему будут добавляться или не будут добавляться тэги "подбритосники" и "брОпен".
Тэг "бритты" будет ставиться во всех материалах касающихся Британии и ее дел. Более узко - ТОЛЬКО темы влияния Британии на события в мире.
Тэги "подбритосники" и "бропэн" будут расшифровывать два частных аспекта участия Британии в делах прежде всего России (в том числе и руками третьих лиц, при помощи стратегии непрямых действий) и - наоборт, участия в ЕЕ делах третьих стран, тэг "подбритосники" будет касаться прежде всего субъектов проведения британского влияния прежде всего в России, хотя конечно он будет затрагивать и их действия тоже в достаточно широком аспекте, и на большинстве территорий земного шара, а тэг "бропэн" будет означать элементы давней войны британской метрополии со своей колонией США и усилия последних по вскрытию первой, то есть, говоря по современному - усилия СэЩэАшки по вскрытию Бриташки.
Материалы, посвященные путинскому режиму, представленному в юридической ипостаси государства - гопника, отдельным эпизодам становления такового государства, преступлениям участников этой группировки бует посвящен тэг "гопник".
То о чем будет идти речь в материалах по этому тэгу, наверняка не требует дополнительных уточнений.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: 20.10/xl, 23 февраля, a321, livejournal, smart бунт, БП, Запад, НАТО, США, УкрРВ28.1-16.4+, Украина, Черногория, брОпен, бритты, будущее, вектор, гопник, дела афонские, дневник, иняз, красножелтая игра, отпор хамлу, п26, план "К", план2, подбритосники, публичное правосудие, разоблачая ложь, тэгизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments