imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Эль Мюрид доврался до деталей: ложь о причинах СПИДа и максовы цифры о медицине

В России появился новый медицинский авторитет. Эль Мюрид уверенно заявил, что оказывается:
сообщение об эпидемии СПИД в Екатеринбурге по большому счету есть приговор российской политике в области здравоохранения. Оптимизация и превращение здравоохранения в сферу медицинских услуг не могли завершиться иначе. Уничтожены все существовавшие раньше программы всеобщего охвата населения, человек идет в поликлинику только тогда, когда уже невмоготу, а перечень социально бесплатных медицинских услуг все время корректируется в сторону уменьшения. Плюс отчетность, когда врач 75% времени общения с пациентом уделяет заполнению бумаг.
Откровенно говоря толик заврался уже даже в мелких деталях. Путинское государство - несомненно плохое. Но по совершенно другим основаниям. Например медицина - как услуга, несомненное благо, ибо мы прекрасно знаем что западный мир устроен именно так, и там с медициной вопрос обстоит кардинально иначе чем в РФ.
Вадим Покровский, возглавляющий Специализированную научно-исследовательскую лабораторию эпидемиологии СПИД ЦНИИЭ МЗ РФ с 1988 года, утверждает, причем, заметим, в материале 2013 года, что:
причины <эпидемии СПИДа> — в обычной безалаберности. И добавляет, что без резкого усиления мер агитации и пропаганды при сохранении динамики мы рискуем получить ещё одно удвоение в ближайшие годы — и тогда будет уже поздно.
В материале "Демонтаж государства - гопника. Часть 9: за жизнь без интернета... и секса" мы указали в частности на тот факт, что Федеральным Законом № 162 от 8.12.2003 года возраст сексуального согласия повышен с 14 до 16 лет. Это сделано несмотря на резко негативную и публично обозначенную позицию самой молодежи. Данный закон не был отменен ни после принятия Джокьякартских принципов, ни с утверждением Стандартов, то есть продолжал действовать в том числе и препятствуя целям сексуального просвещения детей, молодежи и подростков.
Наличие государства - гопника, а не 75 процентов на отчетность или отсутствие совковых механизмов тотального милитаризма, вроде всеобщей диспансеризации, как мы видим, и приводит к эпидемии СПИДа.
Однако Мюрид не только пытается законсервировать перспективные направления борьбы с эпидемией СПИДа, но и фактически отмазывает, покрывает коллегу по цеху, то есть по Комитету25 Максима Калашникова, лукавые цифры которого относительно перспектив развития медицины мы подвергли уничтожающей критике в посте с названием "Максим Калашников: цифры... да не те".
Мы показали, что проблема путинского режима далеко не там где ее пытаются нам показать авторы радио желтой путинской подстилки комсомолки, а прежде всего в вопросах прав и свобод человека.
Это не только право и справедливость, это еще и правда. В то же время Мюрид и Калашников по меньшей мере заблуждаются, а то и намеренно врут - теперь даже по мелочам.
Здесь надо "кстати" заметить вот еще какую деталь:
мы достаточно ясно дали понять свое отношение к нагнетанию истерии на тему "наступления нового 37 года". Этого мы не позволяем делать никому - ни Калашникову, который в разобранном нами видео о новом 37 годе, правда в своем исполнении, как раз таки говорит много и активно, ни авторам материалов про политических заключенных, например Эльдара Дадина и прочих, которым мы несомненно и искренне сочувствуем. Наши внимательные читали наверняка сравнили этот репост с оригиналом, обратив внимание что в нашей подаче убраны как раз последние слова о "наступлении 37 года". Оснований полагать что Путин начал 37 год у нас, у людей, которые серьезно пострадали от действий кровавой гэбни и имеют к ней серьезные счеты - нет.
То есть вся ложь с обеих сторон фактически тащит страну к новой крови. Мы же говорим о бескровном Майдане по Украинскому сценарию требуя не нового 37 года, а всего лишь люстрации, декларирования имущества с определенной фактически его легализацией по тому же украинскому образцу и так далее. По сути, наш вариант - это несколько более жесткая идея Пионтоквского с его "воровским пароходом", конечно со строгой юридической ответственностью без срока давности как минимум начиная с 4 июля 2013 года для ВСЕХ без исключения преступников, но именно что для всех ЗАМЕШАННЫХ, а не "ДЛЯ ВСЕХ". Без широкой амнистии, и понимания каких то интересов обойтись в ходе публичного процесса обойтись будет невозможно. И все это тоже прекрасно понимают. То что предлагают Калашников и Мюрид части российской элиты - не только пахнет большой кровью. Они уже сейчас не стесняясь заявляют о готовности начать новый 37 год. Мы же готовы брать "под защиту" эту часть элиты.  И это с учетом того что калашниковы сейчас пока что не власть. Наш сценарий - куда как более удобен и реально решает многие проблемы, а не предлагает паллиатив, как это делают Калашников, Мюрид и их духовный отец Игорь Иванович.
И то что они начали прибегать к отчаянной лжи и подтасовкам, в чем раньше, при любом к ним отношении, не были замечаемы, все более ясно и отчетливо говорит:
Лудить, паять, кроить, дубить
Труднее, чем дубасить.
Носить трудней, чем доносить,
И легче красть, чем красить.

Так что же делать? Вот вопрос.
Ответа ждет гаулейтер.
Но, хвост поджав, как битый пес,
Дрожит и сам ефрейтор...


1945


Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, Запад, Украина, Черногория, будущее, вектор, властные перестановки, гуманизм, декларация 4 июня, дело 11 марта, красножелтая игра, молодежь, отпор хамлу, п26, пк, план "К", план2, права человека, программа, публичное правосудие, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments