imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Нефтяное эмбарго: сценарий и вероятные последствия. Нефть будет по $60 но нам это не поможет.

Российская экономика этого попросту не выдержит, и в стране начнется острейший экономический кризис, который вызовет не только социальные потрясения, но и выполнит свою главную задачу - разрушит военно-промышленный комплекс. Политически Путин просто не будет в состоянии и дальше урезать зарплаты и пенсии, чтобы продолжать финансировать свои инструменты гибридной войны.
Собственно какая наша первая задача?
Для того что бы режим капитулировал перед объединенными силами Запада и реальной внутренней оппозиции путинский режим необходимо прежде всего разоружить:
конечно главная ставка здесь должна быть сделана на ядерное разоружение.
Сочетание внутреннего, в том числе социального давления на режим с активной политикой Запада должна принести быстрое разрушение путинского ВПК, ядерных сил и нефтянки.
Такой шоковый сценарий должен быть максимально коротким по времени, а стало быть внутреннее давление на режим должно быть максимально интенсивным. Это наконец - то приведет к максимально быстрой, полной и окончательной реальной а не бутофорской, и одержимой идеей очередного реванша, структурной перестройке экономики и общества, к экономической ЗАЧИСТКЕ всего неконкурентоспособного в новых условиях на мировом рынке, потребует новых экономических, правовых, политических, общественных отношений.
Наиболее желательным, наименее затратным по ресурсам, и наиболее позитивным по последствиям сценарием конечно является любой аналог Майдана. И мы видим необходимость, благотворность и в сущности наиболее актуальную возможность такого решения на примере что бы кто не говорил близкой нам ментально и братской Украины. В случае затягивания этих решений интенсивный шоковый сценарий может приводить к разрушению отраслей реального и перспективно - конкурентоспособного сектора экономики страны, чего допустить мы не имеем права, но что достаточно малоинтересно для запада, будучи крайне необходимым стране, если она хочет сделать какие то шаги в будущее, сохранившись хотя бы в каком то виде.
Собственно говоря запад устроит любой сценарий - и план Маршалла для РФ и интенсивный крах путинского государства - гопника через разрушение его атрибутов с сохранением конкурентоспособных отраслей экономики. В последнем конечно больше всего заинтересованы только мы сами, и этот запрос мы обязаны не только сформулировать, но и донести до града и мира, отстоять его, если потребуется перед любыми силами внутренней реакции.
То есть нас, как жителей страны устраивает исключительно сценарий аналогичный украинскому Майдану. Украинцы, показали нам пример, что пройти через такое возможно, и что это приводит к весьма интенсивному реформированию страны, переустройству ее на новых принципах, на основе окончательного и бесповоротного закрепления итогов ликвидации проклятой красной империи Зла, восстановления в исторических правах Золотого Века российской истории - Девяностых, привлечения всех преступников против суверенитета личности граждан, международного престижа страны, виновников втягивания ее в военные конфликты к строжайшей юридической ответственности без сроков давности, реабилитации пострадавших, компенсации всего нанесенного ущерба по самым высоким ставкам, осуществления люстрации, декоммунизации и декагэбизации, восстановления добрососедских отношений со всеми граничащими странами, со всем мировым сообществом, занятия наконец достойного места в мире, в мировой финансовой системе, в мировом разделении труда, развертывания процесса строительства ЛЕГО-номики вместо людоедских планов калашниковых-шнуровских-глазьевых, прерывания наконец бесконечного Русского Цикла.
Чем дольше тянуть с Майданом в случае решения вопроса о нефтяном эмбарго - тем выше угроза реального голода, холода, болезней. Нынешняя Россия - не Украина. Сегодня она настроила против себя весь мир. В отличие от Украины поддерживать ее в случае начала эмбарго станет не только бесперспективно, но во многом как минимум просто невыгодно, а то и опасно. Поэтому в случае начала нефтяного эмбарго - наша судьба в наших руках. И только от нас будет зависеть, насколько быстро разрушится путинстская триада КГБ - ЯО - нефтянка. Ее максимально скорый крах в случае начала нефтяного эмбарго - залог не только нашего выживания, но и будущего пути в мировую цивилизацию, от которой мы были оторваны авантюристическим путинским режимом - гопником.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, Запад, Украина, Черногория, будущее, вектор, декларация 4 июня, красножелтая игра, п26, план2, публичное правосудие, сценарий 8, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments