imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Их тараканы умнее

А вы знаете, почему все эти наши глисто-тараканы шустренько так побежали в сторону ЕС? И даже эту войну, где за их бабло гибнут чужие дети, гордо называют войной за независимость? Потому, что если сюда придет кооператив "Озеро", то все они как один будут лежать так же как Свердлов, Дзержинский, Ленин и прочая сволочь, любившая грабить и устраивать красные терроры собственому народу. Ха-ха, когда-то Доренко спрашивал, почему путин не купил всю Верховну Раду? Они что идиоты, с такими деньгами под матрасом продаваться бандюкам из "Озера". Они лучше тем продадутся, кто, если всё и заберет, то по крайней мере в живых оставит.
***
Запад совершенно не волнует то, что долги делало государство, а лучшие куски собственности — у частных владельцев, которые формально к этим долгам никакого отношения не имеют. Западники тут коммунисты в квадрате и экспроприируют экспроприаторов почище ленин-ских красногвардейцев.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: smart бунт, БП, Запад, УкрРВ28.1-16.4+, Украина, будущее, красножелтая игра, п26, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments