imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Минск: возврат границы Киеву... в конце процесса

Ситуация с минскими соглашениями разворачивается крайне любопытно.
Прежде всего в пору вводить тэг "Черногория" и начинать по нему работу и это в ближайшее время будет несомненно сделано, ибо события в Черногории как в 2015 году, так и в текущем имеют, как уже начинает осознаваться, прямую и непосредственную связь с событиями по реализации Минских соглашений. На первый взгляд эта связь, конечно может показаться неочевидной. (Скорее всего будет введен так же и тэг, касающийся текущего юридического статуса путинского режима, о чем будет сделано отдельное и дополнительное сообщение, возможно так же введение "британских" тэгов о чем так же будет дополнительное уведомление).
Так вот:
многие не понимают, что такое "передача границы Украине в конце Минского процесса". Вопрос имеет куда более глубокое измерение, чем собственно юридическое но сейчас мы коснемся лишь этого аспекта вопроса. Итак некто Быстролетов считает, что это «может говорить только об одном: началась подготовка к передаче границы под контроль ОБСЕ, а в последствии — под контроль Украины».
«Можно в который раз констатировать то, что все идет по плану, по очень хитрому и предельно подлому плану. Не за горами время, когда „братский народ“ во главе с его „лучшим выбором“ приступит к следующему этапу, к „тихой“ Олуе. Судьба Донбасса решена. Решена еще весной 2014 года. Для осуществления планов предательства время не имеет значения… Все возможные последствия уже мало кого будут интересовать. Телевизор замолчит, предварительно объяснив лохторату, что Донбасс — это Украина», — составил он оптимистичный прогноз.

Мы временно отложим так же вопрос о том, что следует понимать в этом тексте под выражением "весной 2014 года", и отметим, что никакого юридического запрета передачи границы до окончания минских процессов Украине например СОВМЕСТНО с ОБСЕ или кем угодно еще в "соглашениях составленных на" известной "коленке" речи никогда не шло.
Так что если границы будут получены под контроль ОБСЕ - то есть организации которой с определенными оговорками, связанными с возможной деятельностью господина Штайнмайера Украина может доверять, то в принципе особой разницы не будет. Здесь может иметь значение положение КПП Успенка на границе и время начала его оборудования, если это конечно не проявление всего лишь казуса наблюдателя и аналогичные события не происходят уже ПО ВСЕЙ линии границы Украины с РФ в Луганской и Донецкой областях, о чем просто пока источники не имеют данных.
Просто потом Украина сможет получить границы под свой контроль именно по окончанию всех задач Минска.
Как говорится и волки (кстати обратите внимание перевод слова на мову) окажутся сыты и овцы могут остаться нетронутыми.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: 20.10/xl, Запад, Украина, Черногория, красножелтая игра, новая семантика, п26, разоблачая ложь, тэгизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments