imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Ограничение выезда - аморальное преступление против конституции... без сроков давности

Как известно "раз в год и палка стреляет". Нам в этом смысле повезло больше - у нас есть Сергей Миронов, который получив в свое время бан на пять суток и даже сравнение с холодильником делает на наш взгляд нужные выводы и забросив методички повторяет опыт 29 мая т. г., публикуя очень хороший разбор вопроса о свободном выезде граждан РФ за рубеж. Мы на самом деле благодарны Сергею за "ключик" от "афонской темы" и конечно признательны каждому нашему читателю, который попадая в формат при этом еще и разумно, корректно, грамотно и по делу ведет обсуждение любой из тем, что мы поднимаем.
Так получилось и на этот раз: мы затронули очень важную для людей тему свободы выезда за рубеж. С одной стороны какой то аноним высказался совершенно бездарно, что равносильно тому что бы вообще промолчать.
Миронов же - высказался по делу, по существу хотя и наворотил в своем ответе такого что волосы дыбом.
Мы не станем сейчас рассматривать на самом деле сногсшибательную аргументацию Миронова, за которой стоит вся казуистическая ложь кривомозгих "юристов" путинского режима - гопника, предоставив для самостоятельного анализа ссылку на этот комментарий Миронова, отметив лишь пару перлов типа "возможность дарованная конституцией" и "ОГРАНИЧИВАЮТ В ПРАВЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ ПРАВОМ".
Мы коснемся совершенно другого аспекта этой проблемы. В материале "Максим Калашников: цифры... да не те" мы на конкретных примерах разобрали вопрос о том что путинская пропаганда имеет далеко не одно измерение. Они на самом деле стараются воплотить в практику формат изложенной в фальшивке "сионских протоколов" про многорукого божка Вишну. Что ж - это их дело. Мы же в указанном материале отразили тот нюанс, что путинская пропаганда использует не только юридические, но и экономические инструменты. А помимо их апеллирует к такому понятию как справедливость.
И если оставить в стороне юридическую казуистику Миронова и даже отложить в сторону финансовую составляющую вопроса то можно сказать откровенно - нарушение свободы выезда за границу есть мера совершенно несправедливая. Рассматривая вопрос именно о выезде за границу в ходе разбора признаков государства - гопника, мы сделали достаточно ясную оговорку - это конечно может как считаться, так и НЕ считаться элементом допустимых действий для ЛЮБОГО государства. В то же время мы видим признаки ЗЛОНАМЕРЕННОГО как ТОЛКОВАНИЯ так и ИСПОЛНЕНИЯ законов узкой группой людей в непонятных интересах. И это все дальше расходится с понятием справедливости.
Еще раз взглянем на ситуацию под углом не экономики или права а именно справедливости:
совершенно очевидно, что конституция это именно основной закон. Она может развиваться другими законами и решениями, а никак не ограничиваться ими. Любые посягательства на этот подход - уже категорически противоречат принципам справедливости.
Конституционный суд - орган долженствующий быть на стороне конституции. То есть он должен ограждать ее от неверного толкования нижестоящими законами. Однако в свете трактовок КС решающую силу, как следует из объяснения Миронова, приобрела именно позиция закона, а не норма конституции. Получается, что это не только не справедливая, но и в корне аморальная позицией судей КС, как защитников конституции.
Законодатель, который устанавливал возможность ограничения свободы выезда из страны "по суду" очевидно имел ввиду при создании закона именно ограничение связанное с уголовным преследованием. Все таки выезд за границу это именно свобода, а не право, а стало быть ограничение очевидно могло быть связано с лишением свободы или ограничением ее по уголовным делам, а не для массовых категорий граждан, как истолковали эту норму в последующем законодатели, которые просто подтерлись и пониманием тех кто формировал законы под конституцию и просто здравым смыслом. То есть лишение миллионов граждан свободы выезда фактически без решения суда или по квази - законному такому решению это уже не просто несправедливость, а чистый произвол и сплошное безумие.
Судебные приставы - исполнители, принимающие сами эти "решения" о так называемом "запрете выезда" несомненно пособники указанных выше группы лиц. А стало быть преступники, нарушающие суверенитет граждан, осуществляющие усилия к разрушению международного престижа РФ, путем создания условий для формирования на базе конституционной республики Rogue States - государства гопника, что приводит к опасности вовлечения страны в военные ситуации. Это преступление, совершаемое после 4 июля 2013 года с момента признания таковым не будет иметь обратной силы с указанной даты и не может иметь сроков давности.
И главное.
В стране усилиями всех этих лиц складывается совершенно однозначно называемая понятием ТИРАНИЯ ситуация когда ограниченная группа лиц, действуя в собственных интересах угнетает значительное большинство граждан без всякого на то повода, основания, более того в явном противоречии как букве, так и духу основного закона страны, праву, морали, здравому смыслу. Очевидно что эта ситуация является не только противозаконной, но и однозначно недопустимой.
Мы видим что несколько десятков конституционных судей, несколько сотен депутатов и несколько тысяч судебных приставов осуществляют насилие, угнетает миллионы сограждан. Государство, позволяющее такое, является однозначным государством преступником, государством - гопником, и несомненно подлежит демонтажу. Граждане, которые сейчас терпят это угнетение рано или поздно осознают, что происходящее является насилием, голым насилием и ничем более. Режим, таким образом рано или поздно будет демонтирован. Все преступники, осуществлявшие угнетение несомненно понесут серьезную юридическую ответственность за свои преступления без срока давности, как бы не пытались отмазать их мироновы разных мастей.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: smart бунт, БП, будущее, гопник, дела афонские, отпор хамлу, права человека, публичное правосудие, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments