imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

30 тысяч невыездных: государство - гопник не хочет скрывать своих преступлений

Путинские бандиты не стесняются цинично демонстрировать свою незаконную деятельность:
Судебные приставы ограничили выезд за пределы территории РФ более 30 тысячам жителей Калининградской области. Об этом сообщил руководитель регионального управления ФССП Павел Буренков.
В то же время конституция России однозначно определяет, что каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию.
Мы уже установили, что нарушение этого права является одним из весомых оснований для юридического признания путинского режима государством - гопником. Размер компенсаций гражданам, которые не смогут попасть за рубеж по оценкам наших экспертов таким образом должен составить для данного региона сумму не менее 30 млн. долларов. Все исполнители путинских так называемых "законов" нарушающих конституционные права граждан, все их пособники, в обязательном порядке должны быть привлечены к юридической ответственности.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: smart бунт, БП, будущее, кениг и ВП, права человека, публичное правосудие, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments