imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Суд: орфографические разногласия

Оригинал взят у el_murid в Год
Сегодня год с момента подрыва российского самолета над Египтом. Результатов расследования нет.

При этом одной из наиболее правдоподобных версий выглядит версия американского ЦРУ, которое указало на исполнителей теракта - синайскую группировку Ансар Бейт аль-Макдис, состоящей из небольшой, но крайне радикальной части разгромленных "братьев-мусульман". Ансар Бейт финансируется Катаром, который ведет на территории Египта свою собственную прокси-войну с Саудовской Аравией, выигравшей у него раунд борьбы за этот стратегический узел Ближнего Востока в 2013 году.

Видимо, здесь и кроется ответ, почему российские власти не спешат с расследованием и не горят желанием говорить правду. Катар теперь их партнер, а потому вести расследование, кто именно заказал убийство наших людей - это создать определенные проблемы с партнерством. В выборе - партнеры или свои собственные граждане - Кремль всегда однозначен. На граждан ему плевать и растереть. Свои у Кремля только он сам. Остальные - мусор и пыль под ногами. Он под нож пустил 20 миллионов русских на Украине, что ему 200 петербуржцев.

Скорее всего, правду об этой истории мы узнаем примерно тогда же, когда и правду о том, почему не стали спасать моряков на "Курске", кто взрывал дома в 99 году и многое другое. В этом смысле лично я категорически против того, чтобы выдавать нынешних в Гаагу - они должны будут ответить в первую очередь перед нашим народом (Вот тут очень согласны. Только в орфографии - разночтения: мы считаем что государство - гопник должно ответить именно перед НАРОДОМ, а не перед МЮРИДОМ - Имед3). И ответить на очень многие вопросы. Без исключения.

Ну, а в Петербурге сегодня на Дворцовой в 20 часов будут вспоминать тех, кого убили кремлевские партнеры.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280

Tags: 23 февраля, a321, smart бунт, БП, США, Украина, Черногория, будущее, дневник, красножелтая игра, п26, публичное правосудие, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments