imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Суд: орфографические разногласия

Оригинал взят у el_murid в Год
Сегодня год с момента подрыва российского самолета над Египтом. Результатов расследования нет.

При этом одной из наиболее правдоподобных версий выглядит версия американского ЦРУ, которое указало на исполнителей теракта - синайскую группировку Ансар Бейт аль-Макдис, состоящей из небольшой, но крайне радикальной части разгромленных "братьев-мусульман". Ансар Бейт финансируется Катаром, который ведет на территории Египта свою собственную прокси-войну с Саудовской Аравией, выигравшей у него раунд борьбы за этот стратегический узел Ближнего Востока в 2013 году.

Видимо, здесь и кроется ответ, почему российские власти не спешат с расследованием и не горят желанием говорить правду. Катар теперь их партнер, а потому вести расследование, кто именно заказал убийство наших людей - это создать определенные проблемы с партнерством. В выборе - партнеры или свои собственные граждане - Кремль всегда однозначен. На граждан ему плевать и растереть. Свои у Кремля только он сам. Остальные - мусор и пыль под ногами. Он под нож пустил 20 миллионов русских на Украине, что ему 200 петербуржцев.

Скорее всего, правду об этой истории мы узнаем примерно тогда же, когда и правду о том, почему не стали спасать моряков на "Курске", кто взрывал дома в 99 году и многое другое. В этом смысле лично я категорически против того, чтобы выдавать нынешних в Гаагу - они должны будут ответить в первую очередь перед нашим народом (Вот тут очень согласны. Только в орфографии - разночтения: мы считаем что государство - гопник должно ответить именно перед НАРОДОМ, а не перед МЮРИДОМ - Имед3). И ответить на очень многие вопросы. Без исключения.

Ну, а в Петербурге сегодня на Дворцовой в 20 часов будут вспоминать тех, кого убили кремлевские партнеры.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280

Tags: 23 февраля, a321, smart бунт, БП, США, Украина, Черногория, будущее, дневник, красножелтая игра, п26, публичное правосудие, разоблачая ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments