imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Дымовая завеса Кузнецова не сбила с толку: хамство путина было замечено

На всякий случай проведена тщательная проверка наших публикаций аж с 10 по 28 октября, то есть с момента когда тема похода кузнецова вообще могла появиться в публичном пространстве до момента когда Кузнецов обнаружился в нашем блоге как пиратский корабль, которому отказано в топливе во всех портах НАТО..
Ни одной нашей публикации про "дым Кузнецова" не обнаружено.
Зато отмечено хамство Путина в Берлине и нанесен пристрелочный удар по Штайнмаейру.
Вывод простой. Дымовая завеса путинских лживых СМИ не смогла обмануть ни нас, ни наших читателей.
Авианосец мы краем глаза отслеживали, на дымовую ловушку не попались, хотя и выводов не сделали.
Ситуация в Берлине увидели правильно, хотя и не дали ей никакой интерпретации.
В принципе для тех кто понимает - нашего молчания по поводу дыма Кузнецова (то есть кто то ЗАДАЛСЯ ВОПРОСОМ: а почему же ИМЕД3 про ДЫМ НИ СЛОВЕЧКОМ ТО НЕ ОБМОЛВИЛСЯ?) и замечания по Берлину (оно не капитулировало а ЗНАЧИТ ГОТОВИТ КАКУЮ ТО ГАДОСТЬ!) было более чем достаточно что бы найти информацию по Черногории, сравнить, сопоставить, соотнести с наступающими датами и сделать необходимые выводы.
Понятно, что купись мы на фальшивку путинских СМИ про дым, на их дымвую завесу - это бы нанесло катастрофический удар по репутации нашего блога, но слава всем богам которые есть, если их даже нет, - этого логически предопределенно не случилось.
На высоте оказались и наши читатели. Несколько позже и в ином ключе, но как всегда блестяще тему маскировки поднял кстати наш уважаемый коллега Роок. Что, как мы понимаем говорит о многом. То есть мы можем понимать что ему в дни этой "дымовой завесы" так сказать "снились сны" про маскировку. Что тоже дает нам повод говорить о том что наша аудитория не уронила своей репутации сильной аналитической команды способной подтверждать свою правоту не только словом, но и отказом от него.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: 20.10/xl, livejournal, БП, Запад, НАТО, Черногория, будущее, вектор, дневник, красножелтая игра, отпор хамлу, п26, план "К", разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments