imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

К вопросу о Стае Галок: Мюрид про стратегию... кремлевских гнид

Мюрид привычно врет:
Сегодняшняя управляющая верхушка совершенно очевидно не имеет никакого видения будущего, вся стратегия основана на ожидании чуда — будет ли это нефть по 100, будут ли это выборы в США или еще какая-нибудь нечаянная радость. Стратегия одна — дождаться этого момента по возможности ничего не делая, чтобы не стало еще хуже.
"Сегодняшняя управляющая верхушка" совершенно очевидно понимает что она для себя хочет "завтра". Это ее "завтра" совершенно чудовищно для большинства жителей не только России но и всего мира.
В свете последних событий в Черногории и вокруг нее, о чем мы уже немало рассказали своим читателям следует в очередной раз остановиться на знаковых моментах этого "видения" и особо отметить один важнейший момент.
Учения Цугол, Московские события 8 июля 2013 года, Первый Штурм Украинского Дома 1 декабря 2013 года и все это вкупе с событиями около того же УкрДома 26 января 14 года - первый акт этого "видения будущего" сегодняшней управляющей верхушкой.
Акт № 2 чуть было не произошел 21 февраля того же, 2014 года.
Мы не знаем кто работал на саботаж американских санкций в адрес Путина за Крым в марте 2014 года, но точно знаем что такие силы - и силы, извините за тавтологию - неслабые были. Эти силы могли победить. Это было бы третьим и очень серьезным актом путинского "видения будущего".
А вот кое что про Турчинова - мы уже знаем из последних, совершенно сенсационных показаний Штепы. И выпустить ее теперь из суда страшно, и осудить - невозможно. В то же время в апреле 2014 года украинская армия не попалась в Ростовский капкан, Украина не оказалась страной агрессором. Хотя и. о. президента, как мы и знаем тогда был Кровавый Пастор.
За май 2014 года говорить не станем. А вот 5 июля судя по всему не захотев стать жертвой за это "видение" вышел из Славянска названный впоследствии навигатором термином "консерва"
Игорь Иванович Стрелков.
Сам ли он принял такое решение, или ему подсказали мы пока не знаем, но шансы узнать это - имеются.

Ну... если он и правда не тупая консерва, как его величал Навигатор011.
И в том же июле "случилось страшное". Сотни граждан погибли ради того что Мюрид ввиду его дикого желания "продолжить банкет" обозначил как "видение будущего".
Потом были всякие там иловайски с саур - могилами и Минск, известные посиделки в Москве.
Потом наступило определенное затишье. Гадина явно поняла что получила по зубам от нашей команды и на время отползла зализывать раны. Но 27 сентября 2015 года господин Яценюк объявил бесполетную зону для российской авиации над Крымом.
То есть подготовил почву для того что стало, опять же нашими усилиями событиями 24 октября 2015 года и привело в качестве мести к парижским терактам, за которые на нашем блоге были принесены искренние извинения.
Надо заметить, что буквально пару месяцев спустя мы "накрыли" еще одну тему, связанную с путинко - мюридовским "образом будущего". Карта стелларатора оказалась битой и путинско - шердеровский союз не смог оказаться скрепленным кровью сожженных адским пламенем жителей Нью Йорка.
После этого нам удалось помочь удалиться в политическое небытие некоей фигуре, что вынудило кремль активизировать сценарий с убийством детей Донбасса. Но и тут их постигла неудача.
В сентябре текущего года мы смогли отработать ситуацию с введением ВП в Крыму и учения были свернуты.
Однако ситуацию с Черногорией, Кузнецовым и так далее ПРОСМОТРЕЛИ МЫ.
Однако не просмотрел КТО ТО ДРУГОЙ.
За пару недель до начала ситуации вокруг Черногории бывший ведущий аналитик НВК Дмитрий Фонарёв высказал мнение что Запад больше не позволит Путину ничего подобного из приведенного выше списка.
И вот по ситуации в Черногории мы по почерку опознали ПОЯВЛЕНИЕ НОВОЙ ГРУППЫ, равносильной нашей. Группы, ПОНИМАЮЩЕЙ действия путина, знающей привязки к датам, разобравшейся в механике процессов.
Мы совершенно сознательно целиком и полностью РАСКРЫВАЛИ ВСЕ ДО ЕДИНОЙ детали нашей МЕТОДИКИ, публиковали беспощаднейшие разборы допущенных нами ошибок, показывали успехи.
Мы намеренно приглашали к нам всех заинтересованных лиц, с целью УЧИТЬСЯ.
Мы видим что второй субъект, освоивший нашу методику И УСПЕШНО ПРИМЕНИВШИЙ ЕЕ НА ПРАКТИКЕ наконец то возник.
Галки, у которых лиса ворует яйцо или птенца летают над ней и не дают охотиться мешая криком, шумом и самим фактом своего присутвтия бесшумно выслеживать добычу. Лиса, которая не покидает лес, если над ней кружат галки обычно побигает от бескормицы или уходит с территории на которой находится эта стая.
Мы видим что мы вырастили ВТОРОУЮ галку. Это означает что численность таких групп в ближайшем будущем несомненно будет расти сокращая возможности для тайных операций гэбни.
Лисица умрет об бескормицы, потому что ни на каких других территориях ее совершенно не ждут. И работать на других территориях ей тоже не дадут. Можно с высокой долей уверенности сейчас говорить что ВСЯ работа гэбни по организации провокаций против стран свободного мира в обозримом будущем надежно блокирована и парализована. Их козыри - Тьма. Наше оружие - Свет.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: 20.10/xl, 23 февраля, 26 января, a321, savedonbasskidsfh, smart бунт, БП, Боинг, Запад, Крым:Ножи, НВК, Нави, УкрРВ28.1-16.4+, Украина, Черногория, ЮТ-З, будущее, вектор, гуманизм, дело 11 марта, красножелтая игра, п26, план "К", план2, права человека, разоблачая ложь, сот, стратегия 28.1
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments