imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

"...проср..ть всё, что упало в руки", ... только НАОБОРОТ

Позволим себе большую цитату из материала Мюрида, озаглавленного им весьма характерно - "Удивительные идиоты":
По правде говоря, как раз поведение партнеров вполне разумно и логично - они в отличие от Путина его партнером не считают, а потому в выборе средств для доказательства такого утверждения не стеснены. Было бы удивительно, если в сложившихся обстоятельствах они вели себя как-то иначе. Другой вопрос, что если бы тот же самый Путин еще в 14 году решил бы раз и навсегда проблему, навязав Киеву свое решение и вынудив его признать сложившееся положение, да еще и с гарантиями невозможности пересмотра этого признания - то и ситуация выглядела совсем иначе. Но логичные и разумные решения - не конек нашего президента. Вот если нужно создать на пустом месте проблему, а потом врать и выкручиваться - тут он чемпион.
Называя Крым полуостровом, мы, конечно, сильно льстим этому географическому объекту. Он и в хорошие-то времена по сути являлся самым настоящим островом, сейчас же он таковым является по факту. Можно сколько угодно клясть Хрущева, передавшего Крым Украине, но в рамках единой страны такое решение было как минимум оправданным - Крым органически связан с материком по единственному перешейку, и управлять разнообразными проблемами, вытекающими из такого вот положения дел, было разумнее именно так.
Вообще, связность удаленных территорий - это, конечно, стратегическая проблема. И не только наша. Германия была вынуждена идти на конфликт с Польшей ровно по той же причине и разрешать его даже ценой европейской войны. Опять же - можно по-разному относиться к стратегическому гению Гитлера, в 39 году предпочевшего именно такое решение, которое и привело его в яму возле рейхсканцелярии, но логика в его решении несомненно присутствовала.
Путин, называя удивительными идиотами своих партнеров, скромно умалчивает о своем собственном диагнозе касательно крымских событий. В том виде, в котором решение было принято и реализовано, удивляться приходится скорее над ним самим - это ж как нужно было умудриться проср..ть всё, что упало в руки. Здесь даже везением не объяснить, только упорная и целенаправленная работа по уничтожению любых положительных результатов. В рамках нынешнего формата у Крыма в составе России будущего нет.

По большому счету - рассуждения здравые:
бесноватый, как и положено всем таковым был конечно в своей сугубо частной логике прав, но закончил именно там где и был должен.
"Освобождение", "навязывание своего решения" и прочий "банкет" 26 января 2014 года сорвались и теперь Мюрид по уже сложившейся традиции валит все на глупость, на дурь.
Однако мы то прекрасно понимаем, что это не было ни дурью, ни глупостью - к 26 января 2014 года Путин готовился как пожалуй только Сталин готовился в тридцатых - сороковых годах к захвату Европы. Кстати, заметим уж честно и положа руку на сердце - ничего равного 37 году путин ради этой подготовки к 26 января 2014 года не предпринимал. И сравнивать голодомор и коллективизацию с нефтяным кредитным раем, как многие это называют нулевые - тоже вряд ли вполне справедливо. И Путин на этом пути весьма мог бы преуспеть, если бы не обстоятельства непреодолимой силы.
Мюрид очень не хочет что бы Путин продолжал действовать логично. Ибо логичные действия в той ситуации которая сложилась после 26 января 2014 года - это безоговорочная капитуляция на любых условиях победителей. Эта логика никак не позволит им обойти яму во дворе Райхсканцелярии или кратера на месте Кремля, но во всяком случае в очередной раз докажет что логика истории - неумолима. И она сметет все преапятствия к прогресу и миру, стоящие на ее пути, конечно же включая и такие мелкие как всех этих путиных и мюридов почище, чем это бы сделали мы, скромные исполнители ее воли.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: 23 февраля, 26 января, БП, Украина, будущее, красножелтая игра, п26, разоблачая ложь, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments