imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Без компромиссов... из за провала в Черногории?

Представитель Украины в Трехсторонний контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Леонид Кучма сомневается в том, что удастся найти компромисс при разработке дорожной карты урегулирования конфликта на Донбассе.
Аналогичную ситуацию мы уже наблюдали в частности в мае т. г. , когда нашему эксперту Денису Яхненко удалось разоблачить путинскую провокацию против детей Донбасса.
Разрешение ситуации в Черногории, как известно, состоялось без нашего участия, в то же время как с нашей стороны к путинскому праздничку 24 октября мы тоже преподнесли подарочек, завершив серию публикаций в которых было юридически безупречно доказано, что путинский режим представляет собой государство - гопник.
Мы понимаем что каждый такой провал тайных операций путинского государства - гопника, связанный с нашими усилиями или с усилиями наших международных партнеров приближает час расплаты путинского государства - гопника по всем счетам, его окончательного демонтажа, продолжаем свою работу, и, как и ранее призываем своих читателей к еще более активному в ней участию.
Зафиксируем кстати и коррелирующую тогда и сегодня "тему Савченко". Видимо это тоже должно было быть одним из элементов путинского "большого плана".

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: savedonbasskidsfh, smart бунт, БП, Запад, Украина, Черногория, будущее, вектор, гуманизм, красножелтая игра, молодежь, п26, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments