imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Выдохнем... один раз: берлинско - балканский, СЗМ - ский пасьянс

Уроком всей этой ситуации является вот что:
Черногория не наше направление. Это не Украина, не Сирия, не Турция даже.
В то же время конечно внезапность встречи в Берлине должна была нас насторожить. Путин умеет наносить внезапные удары когда его нет "дома" и мы это знали всегда и знаем сейчас.
Нас это хотя и реально насторожило, но ни во что не вылилось. Никаких публикаций на эту тему мы не делали. В какой то степени - ВОЗМОЖНО ПРЕДНАМЕРЕННО.
А вот уже чадящий авианосец РФ мы никак не комментировали - было ЯСНО, что это ОДНОЗНАЧНАЯ маскировка:
авианосец хоть чадящий, хоть не чадящий - он авианосец и есть. И Тяжелый Ракетный Крейсер с ним. И ведь на какую то они рассчитывали заправку, в каких то портах, когда шли туда. Кто виноват? Штайнмайер? Мальтийцы? Кто подталкивал под руку Путина - иди, иди???
Кстати кажется мулька про якобы смех по поводу чадящего авианосца шла из Британии.
Было понятно что они однозначно от чего то отвлекали общественное мнение переключая внимание на совершенно не существенные детали.
Тут мы можем поставить себе в плюс как минимум то что не клюнули на эту британскую удочку, на эту разводку и на нашем блоге вопрос чадящего "Кузнецова" НЕ ОБСУЖДАЛСЯ и не затрагивался даже ВПОЛСЛОВА.
Надо здесь отдать должное и читателям, которые так же никаким образом не касались этой темы, не требовали касаться ее от нас.
Авианосец он и есть авианосец - хоть чадящий, хоть какой. И мы все это прекрасно понимали.
Мальгина мы стараемся по понятным причинам не цитировать и не репостить, но так как к нашим сегодняшним материалам еще один крайне любопытный элемент складывающейся мозаики в его обсуждении появился, и мы приведем его ниже.
Это значит еще и то, что мы ОБЯЗАНЫ были ОТСЛЕДИТЬ ДАТУ отправки Кузнецова в СЗМ, чего к стыду не сделали, и в ходе появления "дымового скандала" не потрудились проверить, уточнить. Простое сопоставление дат, наверняка позволило бы нам сказать что поездка Путина в Берлин не только не случайна, ни и как всегда - провокационна. В гораздо больше степени даже чем это бывает у него обычно.
Однако, как сказал Дмитрий Фонраев, и сегодняшние события показывают что он как всегда оказался прав - Запад БОЛЬШЕ НЕ ДОПУСТИТ НИЧЕГО ПОДОБНОГО Укрдому, 21 февраля, Боингу и двойному теракту в Крыму: ни в Сирии, ни в Черногории, ни в Германии.
А мы должны сейчас принять все шаги к тому что бы наносить удары по нашим противникам в Украине и Германии.
А по нашим врагам в Кемле пусть бьют наши украинские и другие западные союзники.

radonezhskij

28 октября 2016, 06:09:44 9 часов назад

Да и пасьянс с рейдом коптящего авиакорыта начинает складываться по другому...

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: 20.10/xl, 23 февраля, 26 января, a321, БП, Боинг, Запад, Крым:Ножи, Украина, Черногория, будущее, вектор, красножелтая игра, п26, план "К", разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment