imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Испания и Мальта отказали в заправке пиратского разбойного путинского флота: агрессора и убийцы

Последней надеждой кремлевских адмиралов была дозаправка топливом на Мальте, однако сегодня, 27 октября, министр иностранных дел этого островного государства Джордж Велла заявил в интервью местному изданию Times of Malta, что мальтийский мазут не светит российским агрессорам ни за какие деньги.
Изначально в Кремле планировали дозаправить свою клоунскую эскадру в Испании - в расчете на это и был разработан весь сценарий дальнего похода. Однако не далее как вчера испанское правительство, раскритикованное своими коллегами по НАТО, вежливо отказалось делиться топливом с теми, кто бомбит невинных сирийских детей. В свою очередь в Москве заявили, что сами отказались от дозаправки в Испании, очевидно, рассчитывая получить недорогой мазут для "Адмирала Кузнецова" и сопровождающих его кораблей на нейтральной Мальте. Но и здесь вышло, скажем так, некоторое недопонимание.
По словам главы мальтийского МИД Джорджа Веллы, к решению об отказе российским кораблям в дозаправке правительство подтолкнула петиция от граждан страны. Они настоятельно потребовали от своих властей последовать примеру Испании.
- В Мадриде очень легко и просто остановили дозаправку этого смертоносного флота, - говорилось в документе. - Мы должны срочно дать понять своему правительству, что народ Мальты также не хочет быть замешан в этих кровавых военных преступлениях. Мы обязаны действовать, чтобы остановить эту бойню, а не зарабатывать на ней деньги.


Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: БП, Запад, НАТО, Черногория, будущее, гуманизм, красножелтая игра, разоблачая ложь, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments