imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Шкуру меняет змея, ответ: продолжение давления, а не ошибок 91 года повторение

Я совсем не против того, что Кристина П. стала почти оппозиционной. Почти как Маша Б., например.
Но тут дело-то в деталях. Беззубое получилось интервью.
Начать бы с воспоминаний о взломанной почте некоей девушки Кристины П. - и в связи с этим, с вежливой просьбы уточнить: а сколько все-таки средств было израсходовано в свое время на спецоперацию "Сачок, наброшенный на Немцова"? Вообще, вопросы экономические очень важны. Ну, к примеру, каков был бюджет операции "Пикет у дома Подрабинека"? А заодно, раз уж Кристину П. так возмутило недавнее перекрытие входа на выставку неясно какими формированиями, то как она относится к перекрытию подъезда дома человека, который, по мнению "нашистов", допустил "не те" высказывания?
Вообще, она сознает, что все эти сегодняшние запретители и парамилитарес - они же с этого и начинались?

Ну, и соответственно - я не против интервью с экс-"нашистами". Но при этом надо иметь хорошую память. И напоминать, напоминать - а вот в 2009 вы делали то-то, а в 2010-м говорили это. Сейчас, через 10, 20, 30 лет - не забывать и напоминать. У этих "Фрид" не должно найтись доброй Маргариты, которая попросит не выкладывать злосчастный платок. Маргарит они давно оттолкнули.

Еще

Продолжаю иногда делать портретные интервью. Разговор с Kristina Potupchik вышел интересным, на мой вкус. Я вообще симпатизирую умеренным людям, которые не жаждут массовых репрессий.

С Кристиной Потупчик произошло что-то странное
znak.com|Автор: Екатерина Винокурова




Комментарии
Игорь Александрович Медведьверно. а до них были всякие Хрюши Против, СтопАвтоХамы. А до этого были молодежные комсомольские отряды резавшие брюки стилягам. Нельзя забывать что все это - одного поля ягоды. А интервью Кристины П. не более но и не менее как признак готовящейся ими же Перестройки - 2 с все той же целью - на западные кредиты подкрасить гусеницы танков что бы на запад же на этих же танках однажды и приехать. Поэтому лозунг момента как и последние пара лет - должен оставаться одним и тем же: ты не дай им опять закатать рукава суетливых ночей. Ошибки 91 года, когда мы не добили гадину, не сделали люстрацию повториться больше никогда НЕ ДОЛЖНЫ.



Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: smart бунт, БП, Запад, будущее, вектор, гуманизм, красножелтая игра, отпор хамлу, п26, план2, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Второй Алексей… Тишайший: Анатольевич против МБХ?

    Наш друг сообщает что печальная деятельность правительства Александра III, разрушила все то доброе, что стало входить в жизнь при Александре II и…

  • Олигархов в России нет: почему?

    В общем то говоря слушать любого «катасонова» (особенно Катасонова) « 40» минут, 4 минуты или даже секунды – это конечно чушь и ерунда полная, да и…

  • МБХ – герой романа: чьего?

    Некоторые источники, анализирующие политиков настоящих, бывших и будущих, с точки зрения соционики утверждают, что ТИМ Ходорковского – Робеспьер,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments