imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Демонтаж государства - гопника. Часть 10: а что же дальше?

Итак, в предыдущих публикациях мы рассмотрели вопрос о правовых основаниях возможности причисления путинского режима к категории Rogue States, введенной стратегией национальной безопасности США в 2002 году.
Мы показали что для соотнесения данной дефиниции реальности в условиях объективно и юридически установленной узурпации власти следует использовать англо - саксонскую правовую систему права, наиболее отвечающую правовому и вербальному характеру государства как такового. Это продиктовано тем фактом, что до разблокирования нормального демократического общественно - политического процесса источником власти является народ, который в лице его отдельных субъектов способен реализовывать попранные узурпацией права своей конклюдентной деятельностью.
В целях исследования вопроса о допустимости соотнесения введенного нами авторизованного перевода понятия Rogue States, как государство - гопник мы взвешенно, серьезно, аккуратно но предельно строго подошли к вопросу соответствия определения, данного в американском документе объективным реалиям складывающимся в стране. Здесь следует отметить, что ввиду того что мы не имеем никаких пристрастий, мы отрицаем любые предположения о любой предвзятости вызванной любыми формами иррациональных мотивов, к которым мы можем относить существующие и несуществующие виды фобий, политические предпочтения, личные взгляды и так далее.
Методика оценки строилась на основе предельной строгости: при наличии соответствии всем позициям определения мы были готовы заключить о соответствии путинского режима понятию государства - гопника, в случае несоответствия хотя бы одного из параметров - отказаться от такого определения на любой стадии исследования.
С нашей точки зрения путинский режим полностью отвечает всем требованиям определения о государстве - гопнике, что подтверждается проделанной нами работой. Однако в одном из вопросов несмотря на полное соответствие имеющимся данным, мы не имеем оснований для признания свидетельств особенно надежными. Этот факт впрочем не подрывает общей ситуации, ввиду того что относится лишь к одному элементу определения, а многие из фактов подтверждающих один из элементов дефиниции могут относиться к таковым же, но подтверждающим другие элементы дефиниции а так же перекрестно подтверждающими друг друга, о чем будет сказано ниже.
Мы рассмотрели последовательно 7 вопросов о соответствии путинского режима определению государства - гопника. На каждый из вопросов дан положительный ответ, за исключением одного пункта, который, будучи достаточно сильно находящимся в области предположений, построен на основании свидетельств имеющихся в нашем распоряжении в состоянии "как есть". Дополнительной проверки этих источников мы не проводили, их надежность в данном случае не оценивали.
Все элементы определения за исключением обозначенного исключения рассматривались по избранной нами строгой методике:
для оценки соответствия мы привлекали достаточное количество, не менее трех источников, за достаточно серьезный временной период, порой начинавшийся сразу с момента прихода в качестве и. о. президента В. В. Путина 1 января 2000 года, отражающий максимально широкий спектр взглядов и точек зрения. В отдельных случаях дополнительные условия работы с источниками отмечались в самих текстах исследований. Все частные условия как правило имели формат более строгих, чем общие условия методики.
В ходе проделанной работы удалось установить с полной надежностью и достоверностью, подтвержденной оценкой реальных фактов по данным множества независимых друг от друга, достоверных и надежных на наш взгляд источников, свидетельств и сообщений что:
путинский режим жестоко обращается с собственным народом, его должностные лица осуществляют разворовывание национальных ресурсов в личных интересах, в России существует демонстрация неуважения к международному, включая и гуманитарное праву, осуществление угроз, угрожающих действий, в том числе и подкрепленных реальными возможностями для их исполнения и реализация агрессивных действий по отношению к большинству соседних стран, нарушение международных соглашений, отказ от как минимум ряда ключевых из существующих старых и новых базовых человеческих ценностей.
Все эти положения определения Rogue States применительно к путинскому режиму мы имеем полное и неоспоримое право на наш счет считать доказанным.
По вопросу об осуществлении путинским режимом поддержки терроризма нам удалось обнаружить целый ряд свидетельств, дающих нам право формально, то есть серьезно, не отказываться от признания путинского режима соответствующим тексту элемента определения дефиниции, относящемуся к обозначению вопроса о глобальной поддержке терроризма, однако несмотря на то что целый ряд свидетельств мы вряд ли можем назвать надежными, сам факт их наличия мы отрицать не имеем права. Кроме того в исследовании данного вопроса мы опираемся и на некоторые данные опирающиеся на инсайдерскую информацию, оснований не доверять которой мы не имеем. Это позволило нам сделать заключение о формальном соответствии путинского режима определению государства - гопника по признакам глобальной поддержки терроризма. В любом случае даже если мы исключим из оценки данный элемент, окажется что путинский режим полностью, достоверно, надежно и безоговорочно соответствует шести из семи элементам определения.
С учетом изложенного мы считаем путинский режим отвечающим всем элементам определения государства - гопника. Такое государство на наш взгляд должно быть демонтировано и заменено управлением соответствующим в полном объеме требованиям Конституции РФ 1993 года.
Для этого мы считаем необходимым:
1. Отзыв для тотальной ревизии всех законодательных актов РФ принятых в период после 31 декабря 1999 года, а так же выборочный пересмотр ряда актов принятых после принятия Конституции РФ, прежде всего для проверки на предмет соответствия Конституции РФ 1993 года;
2. Восстановление прав всех пострадавших от принятых в противоречие Конституции РФ 1993 года, их реабилитация, выплата в судебном порядке всех необходимых компенсаций, согласно вырабатываемым методикам;
3. Люстрационные процедуры, распространяющиеся на лиц согласно разрабатываемым перечням, куда несомненно должны входить активисты КПСС, КГБ, ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР, других структур согласно демократическому процессу;
4. Суд над указанными в пункте 3 структурами, с целью признания их самих, их деятельности преступной;
5. На основании результатов судебных процедур санация исторической памяти;
6. Реализация практических демократических процедур реформирования парламента, судебной власти, информационного, образовательного пространства;
7. Реализация разрабатываемой нами политики ЛЕГО-номики на основе Программы Будущего;
8. Восстановление добрососедских отношений со всеми странами по периметру государственной границы, мировым сообществом в целом, нацеленное на восстановление престижа страны на международной арене, недопущения угрозы развязывания, в том числе ядерного, террористического глобального конфликта;
9. Выработка списка стран, создание эффективных правовых в том числе международных инструментов, процедур и механизмов компенсаций имперского прошлого странам, пострадавшим от такового;
10. Ядерное разоружение, сокращение вооруженных сил до эффективного уровня, не превышающего 1 % ВВП, конверсия военного потенциала страны, внесение положений о недопустимости пропаганды так называемой внешней угрозы, величия страны, введение возрастных ограничений для любых милитаристских общественных информационных процедур.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, Запад, США, Украина, будущее, вектор, властные перестановки, гопник, гуманизм, декларация 4 июня, красножелтая игра, манифест, народная конституция, п26, пк, план "К", план2, права человека, публичное правосудие, разоблачая ложь, сот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments