imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Голосование за отзыв путинских законов: рост наших рядов к новым сотням продолжается без накруток

Мы высказали свое твердое убеждение что ряды людей, требующих отзыва всех путинских законов будут расти. Мы так же открыто и честно обозначили цифры, которые на сегодняшнем этапе нашей работы являются для нас важными - это рост к отметке в 226 голосов. И в данном смысле нас интересуют все же именно конкретные участники опроса а не проценты голосования, ибо мы полагаем, что каждый, отдавший свой голос за отзыв путинских законов - наш активный и реальный сторонник.
Переполошившая местную вату и продолжающаяся серия публикаций посвященная демонтажу государства - гопника заставляет наших противников предпринимать в общем то вполне понятно нелепые, смешные и жалкие шаги против набирающего силу движения.
Так смешной клоун с ником разузнайка увидев наши публикации - в пене и в мыле тут же побежал голосовать. Проголосовал, разумеется против отзыва путинских законов. Что ж, право голоса - вещь священная. Право голоса имеет каждый, и именно для этого голосования и проводятся. Но удивительно - до того как разузнайка не проголосовал мы очень долго "висели" у очень важной "психологической отметки" 112 голосов за отзыв законов, а стоило ему сбегать и отдать свой голос против - как равновесие оказалось восстановленным и к опросу присоединился пользователь livekenig, который проголосовал за отзыв законов.
Отметим, что он не мог знать о голосовании разузнайки в силу технологии ЖЖурнала, и мы не занимаемся дирижированием этих процессов - это происходит объективно, само.
Но ситуация сдвинулась в нашу пользу достаточно любопытным образом:
голос разузнайки стал двадцать девятым, что не играет особой роли, разве что на доли процентов изменяет соотношение, а вот голос пользователя livekenig привел нас к первой на пути к росту наших рядов разделительной отметке:
с его "да" мы шагнули на ПОЛОВИНУ необходимой численности участников опроса, высказавшихся за отзыв всех путинских законов. Теперь число их сторонников - ПОЛОВИНА от первой контрольной цифры, или 113.
1000
Особенно значимо здесь во многом именно то, что это "да" выказано уже в момент, когда мы ведем разговор не только про отзыв путинских законов, но и перешли к вопросу о вообще полном признании его соответствующим юридической формуле "государства - гопника".
Мы кстати отмечали, что важнейшим достоинством этого опроса является то что мы НЕ СПЕШИМ.
И если какие то чуровские "накрутки" голосов и будут, то только со стороны наших оппонентов. Идущая сейчас публикация цикла про демонтаж государства - гопника может принудить их к стандартным для этой чуровской банды "чудесам".
Поэтому мы обозначаем сегодня цифры на текущую дату и время и объявляем главным в нашем опросе не соотношение процентов, а именно рост численности тех кто скажет "да" отзыву всех путинских законов.
С текущей даты этот пост становится верхним.
Голосование за отзыв всех путинских законов продолжается по этой ссылке.
Продолжаем голосовать кто этого еще не сделал, а те кто уже выразил свое мнение приглашаем тех кто этого по каким то причинам до сих пор не сделал звать к нам что бы они свой голос отдали. Не стесняемся объяснять и разъяснять.
Наши ряды растут и этот рост несомненно продолжится. А за сотнями - последуют тысячи.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: livejournal, БП, будущее, гуманизм, народная конституция, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments