imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Важная роль: Путин по словам Меркель признал необходимость возврата Украине ее границ

"В отношении Минска мы должны сказать, что одна из целей, которую имеет эта "дорожная карта", это предоставить Украине доступ к своим границам, и предоставить возможность свободного передвижения по всей территории Украины", - заявила Меркель. В этой связи она отметила, что "это все признал и президент России", который по ее словам, "играет важную роль".
У Мюрида комментируют так:
Если это правда – то сдвиг действительно серьёзен.
Мне кажется, были правы те, кто писал о том что бессмысленная говорильня в виде резолюций ПАСЕ не так уж бессмысленна как кажется. Одно дело невнятный конфликт, пусть и с участием России, другое – агрессия. Такое определение практически исключает давление на Украину. А следовать, пусть и формально, внешне, главы правительств ему обязаны.

В принципе вполне логично. Но последовательная политика Запада должна быть не только последовательной, но и однозначно - завершенной.
И конечно наша риторика как с "похоронами" самого Запада, так и требования связанные с существом процесса играют и продолжает играть свою роль. Режим необходимо безусловно дожимать. И речь естественно не только о Путине.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: БП, Запад, Украина, Черногория, будущее, красножелтая игра, п26, разоблачая ложь
Subscribe

  • Крымские санкции Сименса: кому адресованы?

    И снова возвращаемся к вопросу о санкциях. На этот раз рассмотрим их в разрезе борьбы различных кланов и групп. Вот скажем известный кейс санкций в…

  • Сеть: цензура или свобода?

    Наша Родина - это Сеть. Мы указываем: поисковики не просто делают одно и то же дело. Появившись с конца девяностых одновременно и в России, и на…

  • Новая фармацевтика: какая?

    Идея этого материала, надо заметить у нас появилась уже достаточно давно. И за то время как мы с ней работали появились сторонние весьма интересные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments