imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Мюрид фактически подтвердил нашу гипотезу про сепаратистскую статью УК - для патриотов Украины

Мюрид публикует материал Согласие в котором в частности пишет:
"не опасаясь повторения августа 14 года, когда "люди, решающие военные вопросы" вошли на территорию Донбасса и разнесли вдребезги и пополам остатки украинской армии, оставив всю территорию Украины вплоть до западной границы полностью доступной для ее освобождения от бандеровской швали. Это потом наши записные врали в телевизоре и в интернете заламывали руки и стращали партизанской войной. По факту освобождать Украину в сентябре 14 можно было одной дивизией Дзержинского, ушедшей для этого дела в месячный отпуск и двадцатью мобильными военно-полевыми трибуналами."
Ну, обсуждать выражение типа "бандеровская шваль" в мюридовских текстах после его "выкопать и повесить" даже как то неудобно, и выражения вроде "остается на его совести" к ублюдку вряд ли применимы, а вот на двадцати мобильных военно - полевых трибуналах явно следует остановиться особо.
Как предлагает коллега Роок попробуем представить себе сценарий, модель, которая прочно сидит в голове у Мюрида и которую он нам в этом фрагменте фактически описал.
Итак, сентябрь 2014 года. Вооруженные Силы РФ разбивают "остатки бандеровской швали" и в Украину входит "одна дивизия Дзержинского".
То есть дивизия внутренних войск.
Не об этом ли мы постоянно говорили, когда указывали что у Кремля имелись совершенно однозначные планы связанные с разделом Украины, вхождением ряда ее областей на правах территорий РФ по крымскому образцу? С предварительным вхождением в эти регионы путинских карателей СС ВВ, как же без них.
Да, именно об этом.
Но словами про "военно - полевые трибуналы" Мюрид, вольно или невольно подтверждает и еще одну нашу мысль, идею, гипотезу, которая до сегодняшнего дня нам самим казалась более чем достаточно смелой. А именно - гипотезу о том зачем путин в декабре 2013 года придумал новую статью в УК РФ про "призывы к сепаратизму".
Вот именно по ЭТОЙ самой статье и судили бы украинских патриотов Харькова, Одессы и Николаева мюридовские "военно - полевые суды". Судили бы за слова. Судили за мысли. Судили так как прочие путинские "суды" судят сейчас в России. Судили бы "по законам военного времени"... Да, собственно, что уж лукавить: судили б за то что они украинцы. В глазах путинского режима быть украинцем - страшное преступление.
Ведь по большому счету то что мы видим сегодня в Крыму, а именно отсутствие АКТИВНОГО сопротивления это как раз во многом результат не только имевшейся там пропутинской прослойки населения, но и именно действия новой статьи УК. В то же время мы понимаем что события в Крыму, связанные с протестами в оккупированных Одессе, Николаеве, Харькове подавлялись бы не силами российской полиции как это происходит сейчас в Крыму, а по Мюриду - силами внутренних войск. И расследовались бы "военно - полевыми трибуналами" по той самое "сепаратистской" статье.
Кстати в этом же материале утверждает что Порошенко почему то "лжет", но это уже ложь самого Мюрида, и нам это достаточно малоинтересно.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: БП, Украина, будущее, красножелтая игра, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments