imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

МААСП: новые благодарности за работу и пожелания на новый месяц взаимодействия по финансам

Прежде всего мы бы хотели поблагодарить двух наших читателей за переводы сумм равных примерно около 10 уе от каждого. Это позволит нам в следующем месяце снова быть с вами.
Ваша поддержка значима и важна для нас, и мы надеемся для всех. Мы благодарны за эту поддержку и признательны за нее. Но мы бы хотели обратиться к тем кто с лета раздумывает о том следует ли поддерживать наш блог своими денежными средствами.
С момента нашего первого обращения по поводу финансовой поддержки нашего блога прошло уже несколько месяцев. Мы надеемся что в течение этого промежутка времени многие из тех кто раздумывал, и пока еще не направил в наш адрес свою финансовую поддержку, приняли свое решение.
Нас бы очень огорчило решение о том, что по длительному и зрелому рассуждению многие из наших читателей пришли к выводу о том что наша работа не стоит одного именно ВАШЕГО уе в месяц.
Сегодня мы имеем от буквально одного - трех читателей в месяц суммы поддержки, равные примерно около 10 уе в среднем. Этого достаточно для того что бы быть на связи и в сети. Эти денежные средства позволяют нам решать наши проблемы выхода к вам.
Но друзья. Для нас очень важно чувствовать поддержку от каждого. Она не обязательно должна быть именно большой. В том и дело что мы бы хотели что бы наша работа оценивалась теми кто желает крупными, а подавляющим большинством - небольшими суммами денег, по тому вкладу, который наш блог вносит в реалии вашей повседневной жизни.
Оценку сравнительно крупными суммами мы уже получаем, очень ценим и гордимся ею.
Это важно для нас.
Но мы хотим видеть результат нашей работы от каждого нашего читателя. От тех кто в финансовом смысле в настоящее время еще "молчит".
И мы надеемся, что эти средства позволят нам улучшать качество работы, расширять аудиторию, непосредственно воздействовать на качество и ВАШЕЙ жизни по всем тем аспектам, которые мы затрагиваем в нашем блоге.
Надеемся что возвращаясь к финансовому вопросу нашего взаимодействия с вами в следующем месяце мы сможем отметить множество ваших небольших вкладов в работу к тем значительным пожертвованиям, что мы уже имеем, и надеемся будем иметь в перспективе.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: livejournal, МААСП, будущее, дневник, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments