imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Демонтаж государства - гопника. Часть 1: обзор публичной информационно - правовой ситуации

В 2006 году в ходе диалога с сотрудниками государственно правового управления калининградской областной Думы юристами Красовским, Бургером - Гасановым в присутствии ряда других сотрудников управления впервые была озвучена идея необходимости отмены всех путинских законов, то есть всех законов принятых в РФ после 31 декабря 1999 года.
Данный разговор был затем подтвержден Бургером - Гасановым в 2016 году при свидетелях, что было контрассигновано сенатором РОС Александром Михайловским.
В развитие этого направления юридической мысли в 2013 году и позднее наш блог публиковал целую серию материалов, посвященных теме "Недопустимых законов".
4 июля 2013 года нами было выдвинуто и опубликовано предложение о необходимости принятия Закона "О защите международного престижа РФ и исключении действий, направленных на втягивание ее в военные конфликты".
В предложенной концепции закона определялось, что необходимо "2. Установить что действия, могущие послужить основанием для подрыва международного престижа РФ являются в РФ наказуемыми, как преступления против человечности."
Действующая Конституция РФ, уголовное право предусматривают принцип отсутствия обратной силы закона. В то же время некоторые нормы связанные с преступлениями против человечности могут юридически трактоваться как имеющие обратную силу. Подтверждением этого тезиса является например проведенный союзниками Нюрнбергский Процесс 1946 года.
Более того, 4 июля 2013 года и впоследствии, а так же начиная с момента выбора президента РФ на третий срок мы можем полагать власть узурпированной.
Это следует как из двух состоявшихся решений Конституционного Суда РФ, так и из позиции народа РФ, являющегося источником власти в России согласно Конституции 1993 года, которая была высказана им в ходе событий на Болотной в 2012 году.
Ввиду того что власть была узурпирована в 2012 году мы имеем основания говорить что данная концепция закона выдвинутая нами в логике англо - саксонского права представляет собой по форме и содержанию публичный правовой, юридический документ.
Разумеется и здесь, дабы соблюсти не только содержание права и дух закона, но и формальную сторону, мы имеем право обозначить момент наступления последствий по данному закону при включении его в уголовное уложение датой первой его публикации, то есть четвертым июля две тысячи тринадцатого года.
Обзор данных фактов позволяет сделать нам следующий вывод:
в России с 2006 года ведется последовательная правовая, юридическая, информационная и организационная работа направленная на отмену действующих с 1 января 2000 года законов,
как
невыносимых,
недопустимых,
антинародных,
антиконституционных
и противоправных,
представляющих собой по фактической сути, по форме и по содержанию длинный ряд злоупотреблений и насилий, нацеленных к тому что бы вынудить народ смириться с неограниченным деспотизмом.

Никто и никогда не опровергал эти определения ни по сути, ни по форме.
Этапами данной работы таким образом следует назвать:
- объявление о необходимости отмены таких законов,
- обоснование недопустимости существования в настоящем времени и возможности принятия в будущем таких законов с требованием их отзыва, наказания виновных, реабилитации жертв и компенсации ущерба,
- в том числе и в частности требование юридической ответственности связанной с инициированием, принятием, реализацией, исполнением таких законов в прошлом настоящем и будущем, как наносящих ущерб международному престижу страны, в том числе и приравниванием таких действий к преступлениям против человечности, что позволяет требовать уголовной ответственности причастных к данному преступлению начиная с 4 июля 2013 года.
Важнейшим обоснованием для применения данной даты как граничной для использования принципа отказа от обратной силы уголовного закона до известного предела должно стать следующее:
как и было отмечено выше власть в РФ была узурпирована в 2012 году, по итогам недопустимых в соответствии с решением Конституционного Суда страны выборов президента РФ в которых участвовало лицо, выдвинувшее свою кандидатуру на третий срок.
Узурпация власти фактически лишает любой субъект источника этой самой власти права апелляции к возможности реализации полномочий власти, кроме как в порядке установленном нормами международного права. В данном случае мы использовали принцип публичности формирующий норму ответственности на основе принципа свободы воли и фактически конклюдентность данной публикации на данном блоге.
Таким образом все были предупреждены о наступлении последствий именно 4 июля 2013 года и не могли не знать о юридической сути такого предупреждения о возможном наступлении правовых последствий их действий, что фактически и является содержанием принципа обратной силы уголовного закона. Субъективная сторона выраженная в вере или неверии в возможность наступления данных последствий на наш взгляд не может и не должна приниматься во внимание.
Разумеется такая ответственность сможет законно наступить только после признания данной нормы законной со стороны любого юридически признаваемого органа народной власти, однако орган власти который будет вправе принимать такое решение будет так же вправе признать 4 июля 2013 года датой с которой лицо может быть привлечено к ответственности без нарушения юридического принципа обратной силы уголовного законодательства.
Более того.
В данном обзоре важно отметить следующие элементы юридических принципов публично изложенных нами ранее.
2 февраля 2016 года нами опубликован материал "Кто объявит путинский режим вне закона и что это может значить", в котором указывалось что "в зависимости от субъекта, который способен объявить Путина и его режим вне закона нам видится 4 сценария объявления путинского режима вне закона".
Один из важнейших шагов сейчас стал осуществленный целым рядом стран акт непризнания путинской Думы, однако не Путина как президента, в то время как Путин в качестве президента, как было показано выше, не признан внутри страны и фактически является узурпатором.
Таким образом следует признать что Запад с большим опозданием признал незаконными и нелегитимными все путинские законы принимаемые после 18 сентября 2016 года.
В то же время в публичном пространстве инициативы непризнания или отмены путинских законов или их части, в массиве тех которые были приняты до даты 18 сентября 2016 года тоже предпринимались и предпринимаются.
В частности не позднее конца 2015 года запущен общественный проект Санация Права, имеющий целью отмену наиболее одиозных из принятых за последние годы законов.
На нашем блоге так же идет голосование относительно отзыва всех путинских законов, запущенное нами 14 мая 2016 года на основании результатов опроса от 17 ноября 2015 года.
Сделав данное публично правовое предуведомление относительно складывающейся ситуации мы в следующей части перейдем к оценке международно правовой обстановки в том числе и логически связанной с данным обзором.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, Запад, РОС, будущее, вектор, гопник, гуманизм, красножелтая игра, народная конституция, п26, пк, план2, права человека, публичное правосудие, разоблачая ложь, сот, теневой парламент
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments