imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Имперцы и анти - имперцы: до сих пор не оконченный спор





Меркель и Олланд, парад неудачников, не иначе!
https://politeka.net/272444-v-germanii-snizilsya-uroven-podderzhki-merkel/

http://oko-planet.su/politik/newsday/327367-olland-nazval-trampa-ugrozoy-uroven-narodnoy-podderzhki-ollanda-vo-francii-upal-do-12.html

Европа голосует кошельком, за Россию конечно! всё остальное идёт лесом и ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!
СЛАВА России!

imed3
вы за Сациаллианце решили тут поработать, Миронов?
Возможная победа Дональда Трампа на президентских выборах в США представляет угрозу
Да, представляет.
А вы готовы поспорить с этим?
довольны курсом Меркель 47% респондентов
Очень здорово.
А вы бы хотели что бы ее 86 процентов поддержало?
Слава богу в Германии демократия

вопрос здесь не в 47% , а в том что россия при данной степени экономической ограниченности может создать своё, много своего! это нужно немцам? или их волнуют немки которых пытались домогаться арабы в прошлый новый год и меркель у власти способствующая этому ? или немцам нужна экономическая прибыль? пусть определяются!
Я сказал Шнуровскому, что война на украине и Сирии способствует экономическим санкциям запада против моей страны, и значит, мы должны , и можем, обязаны, создать своё! много своего! всё что сможем производить! всё, союз показал что можем, с учётом современных реалей это возможно как никогда! Вопрос в правителях России! Они готовы? Они МОГУТ? СПОСОБНЫ? на мой взгляд - НЕТ! НЕ СПОСОБНЫ И НЕ МОГУТ! ПРАКТИКА ДОКАЗАЛА, А Я ПРИДЕРЖИВАЮСЬ ФАКТОВ. пока нет предпосылок считать иначе, вообще мне не понятна позиция путина, ну власть вся у него, что мешает то? почему не стремишься избавиться от ненавистного запада, создать своё ? ан нет, нет прорывов , за стремлением развить и вывести в число реально лидирующих именно свою экономику пустота и говорильня пока, не хочет , или не может, кто знает? За этим то вся и проблема - все эти украины и белоруссии можно было бы подмять легко и непринуждённо, используя только одно - способности народа, поддержанные экономически правительством в нужном месте и в требуемых размерах,создав требуемые экономические условия для развития, а эта публика только и ждёт что мы им предложить что-то сможем! Никакие крымы тут и близко не стоят, не в них дело то, предложи укропам нормальные экономические отношения , заработок хороший, условия проживания соответствующие тем же европейским, ни один о крыме и не вспомнит, это же очевидно! Что мешает? тут с Шнуровским согласен - дурь, по мне так идиотизм, других объяснений нет у меня, ждать долго надо, 40 лет там по пустыне водили евреев? ну так вам давно говорю - после союза надо 40 лет водить , ну или ждать когда перемрут совки, которые ещё не ушли своим чередом, хотя молодёжь так же портят, надолго это всё по-ходу!

imed3
способствует экономическим санкциям запада против моей страны

вы так говорите об этом, что можно подумать как будто в этом есть что то хорошее


Вопрос в правителях России! Они готовы? Они МОГУТ? СПОСОБНЫ? на мой взгляд - НЕТ! НЕ СПОСОБНЫ И НЕ МОГУТ! ПРАКТИКА ДОКАЗАЛА, А Я ПРИДЕРЖИВАЮСЬ ФАКТОВ.

даже Калашников признает что в сельском хозяйстве имеет место рост.

мне не понятна позиция путина, ну власть вся у него, что мешает то?

конечно вам непонятна. и не может быть понятной. по меньшей мере до тех пор пока вы не ткнетесь носом о события 26 января 14 года
они - ключ для понимания

за стремлением развить и вывести в число реально лидирующих именно свою экономику пустота и говорильня пока

эти ваши ни на чем не основанные предположения мы опровергаем в огромном числе материалов с метками красносиняя игра а теперь вот и П26
смотрите из последних материалов наши публикаци про речь Чубайса сказанную им еще в 2001 году и некоторые высказывания сислибов, таких как Кирилл в дискуссии середины нулевых и Кирилл Шулика сегодня по Трампу.

все эти украины и белоруссии можно было бы подмять легко и непринуждённо

они то хотели. но есть еще и мы, кого сейчас мы назвали анти - имперцами.
они хотели а мы задавали в этой полемике главный вопрос:
а зачем?
зачем Кириллу, К. Ш. что то как он выразился "масштабное", и ПОЧЕМУ, с какой такой стати ради этого масштабного бомбить Грозный, Сухуми, Донецк и Алеппо?

предложи укропам нормальные экономические отношения , заработок хороший, условия проживания соответствующие тем же европейским, ни один о крыме и не вспомнит, это же очевидно! Что мешает?


ну скажем отсутствие в России гей - парадов, однополых браков и наличие закона о запрете гей - пропаганды.
Вот это мешает.
И многое еще.


с Шнуровским согласен
а вы - одного поля ягодка. стороны одной монетки


Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: 26 января, Запад, Украина, Черногория, красножелтая игра, п26, права человека, разоблачая ложь, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments