imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Остановить трУмпа: обращение команды Avaaz

Дорогие друзья,

У нас есть возможность остановить Трампа и навсегда похоронить его ненавистническую, основанную на страхе расистскую политику.

Более 8 миллионов граждан США живут за рубежом - достаточное количество, чтобы подорвать позиции Трампа. Как и нас, большинство из них шокирует политика Трампа, но ранее только 12% американских избирателей за рубежом принимали участие в выборах!

Поэтому команда Авааз создала простой инструмент, чтобы помочь людям со всего мира проголосовать. Регистрация закончится через считанные дни -мы должны срочно рассказать об этом инструменте каждому американцу, которого знаем мы или наши друзья – поделитесь со ВСЕМИ:

Нажмите, чтобы остановить Трампа

Перспектива «Президента Трампа» шокирует многих: он хочет запретить мусульманство в США, разорвать все соглашения по вопросам изменения климата, убивать семьи подозреваемых в терроризме, и искренне не понимает, почему нельзя использовать ядерное оружие! Большинство из нас не являются гражданами США и, соответственно, не могут участвовать в выборах американского президента. Мы ощущали себя беспомощными в борьбе с безумными политическими идеями Трампа, но сейчас ситуация изменилась - давайте поможем нашим американским друзьям. Просто безумие, что никто другой этим не занимался, даже организаторы кампании Хиллари Клинтон!

Наш инструмент может изменить ситуацию, но мы должны действовать эффективно, масштабно и быстро, пока не закончилась регистрация:

Нажмите, чтобы остановить Трампа

Трамп хочет нас разделить: настроить американцев друг против друга, а также против всего мира. Лучший способ его победить - объединиться и подключить к борьбе американцев по всему миру, обеспокоенных перспективами голосования.

Представьте себе, что будет, если любовь и единство не только победят ненависть и страх Трампа, но и впишут эту победу в страницы истории. Это будет посланием для людей, подобных Дональду Трампу во всех странах мира, и станет поучительным уроком для всех нас, наших детей и правнуков.

С надеждой,

Эллисон, Реван, Эмма, Оли, Бен, Ник и вся команда Авааз

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: БП, Запад, США, будущее, гуманизм, мировые кланы, пк, права человека
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments