imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Так называемые "демократы": политкорректность и... качество жизни

Принято считать что Кирилл Шулика либерал, демократ.
Такие вот рэднеки в России окопались как "либералы" и "демократы". Люстрация в России должна быть куда более глубокой и основательной, чем в Украине, где все достаточно просто, понятно и предельно открыто.
Кстати Кирилл Шулика продвигал в мэры человека с фамилией УРЛАшов. Мэр очень скоро после избрания сел.
А еще Кирилл Шулика - явный симпатизант трУмпа.
Обратите внимание на риторические приемы этого выпускника российского пиаровского ВУЗа и его словоупотребление религиозных терминов.
Alexandra GrigoryevaЕсли бы американцы не боролись за политкоектность , толерантность , антисексизм и прочие раздражающие Вас вещи , то у них было бы , что сейчас у нас ). Видите ли , вежливость элементарная это ведь тоже своего рода лицемерие - вы вот говорите " приятно познакомиться " , ещё не зная приятно ли вам будет . Тем не менее , мы стараемся быть вежливыми , и далеко не всегда режем правду - матку ) .
Кирилл ШуликаНет, если мне неприятно познакомиться, я не скажу, что приятно, лучше промолчу.
Alexandra GrigoryevaДа ? А вот британцы и американцы скажут ). И поэтому у нас все разное , включая уровень жизни . Из таких мелочей складывается менталитет . Так что не надо лезть в чужой огород - в своём разобраться не можем .
Кирилл ШуликаНу лицемеры, что же хорошего, а это грех.
Alexandra GrigoryevaНу это с вашей точки зрения ). А для них то это просто вежливость , проявление уважения к человеку , просто как к личности , заранее , не разбирая кто он и что он . Русским сложно это понять - другая культура ( мне , кстати , тоже было не всегда не просто ). Но я точно знаю , что заканчивается все это туалетной бумагой и розетками в поездах ).

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: smart бунт, БП, Запад, США, Украина, будущее, гуманизм, новая семантика, пк, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments