imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Арест Сущенко

Оригинал взят у znaypravduukr_7 в Арест Сущенко: в ЕС выдвинули ультиматум Кремлю



umoloda.kiev.ua В ЕС потребовали от российских властей предоставить доказательства вины арестованного в Москве украинского журналиста Романа Сущенко, а если их нет - немедленно его освободить. С таким заявлением обратился Совет Европейского альянса информационных агентств (European Alliance of News Agencies - EANA), передает Укринформ. Российские власти должны предоставить больше деталей, объяснить арест Романа Сущенко, ему должны быть гарантированы квалифицированная, быстрая и справедливая правовая помощь и право связаться с его семьей. Если убедительные доказательства против него не могут быть немедленно представлены, он должен быть освобожден и иметь возможность вернуться на Родину, - говорится в заявлении. Читайте: Дело Сущенко: Линкявичюс назвал задержание журналиста провокацией Отметим, что EANA основан в 1956 году. На сегодняшний день его объединяет более 30 ведущих информагентств Европы. Как сообщал Обозреватель, стали известны подробности задержания Сущенко.
Детільніше тут
Долучайся до нас в соцмережах,Знай правду!
Слава Україні!



Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: Запад, Украина, дневник, права человека
Subscribe

  • Сеть: цензура или свобода?

    Наша Родина - это Сеть. Мы указываем: поисковики не просто делают одно и то же дело. Появившись с конца девяностых одновременно и в России, и на…

  • Новая фармацевтика: какая?

    Идея этого материала, надо заметить у нас появилась уже достаточно давно. И за то время как мы с ней работали появились сторонние весьма интересные…

  • Бастилия как хранилище: для чего?

    Вернемся еще раз к теме, о которой уже рассуждали неоднократно и теперь подойдем к ней в контексте изучения семантики слов. Вот вам может нравиться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment