imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Без зазрения: вой о стабильности?

Игорь Александрович Медведьвот. это как то ближе. их уши заложены чьими то разными воплями. 1. это дает подходы к ответу почему на путинских ток шоу ВОПЯТ. а там именно ВОПЯТ. там ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ нет ИНФОРМАЦИИ. а ВОПЛИ есть. это первое. но это недостаточно СЕРЬЕЗНО что ли. 2. во...Еще
Любовь РасцветаеваДумаю, что у главного в голове. Ведь явно человек бесами вопящими обуян, и имя им -- легион. Недаром его и к церкви потянуло. У усатого был похожий синдром (шизофрения, я полагаю) и похожий стиль правления.
Игорь Александрович МедведьЛюбовь Расцветаева но как из головы главного попадает в уши многих. если мы дадим ответ - через пропаганду, то круг опять замкнется. но наша задача не замкнуть круг, а разорвать его. итак вопли в голове главного. но оглушают они многих. если не через пропаганду, то опять же вопрос - а как?
Любовь РасцветаеваЧерез пропаганду сверху и через мечту о "стабильности" снизу. Когда наверху нет совести, а внизу нет разума только так и происходит. Круг замыкаем не мы в наших обсуждениях, а люди, готовые подставиться под каждого пахана, похрюкивая от удовольствия.
Игорь Александрович Медведьчерез мечту о "стабильности" снизу. Так. Уши ваты заложены собственным воплем эмоциональной мечты о стабильности. Сидящие наверху люди без совести подарили многим сказку о стабильности и вошли в резонанс с мечтой. Резонанс - известно какие последствия дает. Отсюда все нарастающий вопль и вой, заглушающий все. так ну какая то логика кажется уже появляется. Проверяйте мою формулу, корректируйте и критикуйте. Мы кажется легли на верный курс.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: smart бунт, БП, будущее, новая семантика, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments