imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Спамер Шнуровский про сирийскую авантюру Путина

Шнуровский в истерике. Ничего из его спама не выходит. Никакой смены курса БЕЗ смены власти ему не видится, а видится поражение путина в Сирии о котором мечтает вся прогрессивная общественность страны и за ее рубежами:
"Думаю, что Путин ведёт себя подобно крысе, загнанной в угол - бросается на врага без учёта соотношения сил. В надежде на русское авось. Я с самого начала писал о том, что Сирия - это ловушка Запада для России и указывал на выход из неё.
И вот этот капкан захлопнулся - Россия прочно увязла в сирийской трясине, при этом Запад (вместе с сателлитами) уже открыто противодействует ей. И выйти из Сирии Путин не может, и оставаться нельзя - в условиях военных угроз США.
Поэтому - бессильный шантаж (ядерный и военный), над которым Запад только посмеивается. Даже Трамп обвиняет Путина в коварстве вслед за Керри ("русские нас перехитрили"). Над ужесточением санкций уже не только США задумались, но и Европа - чтобы захлопнуть ловушку окончательно."
Напомним, что в сентябре 2015 года путин полез в Сирию с целью получения разрешения обновленного СФ РФ на использование ВС РФ в любой точке планеты за границей в преддверии готовящегося путиным двойного самолетного теракта в Крыму в октябре ноябре того же года. Решение СФ РФ от 30 сентября 2015 года до сих пор не отменено, усилий западных политиков и дипломатов направленных на отмены этого решения, как это происходило по решению от 1 марта 2014 года пока не замечается.
В то же время Запад отлично понимает что ничего кроме военных преступлений в Сирии от путина и асада ожидать нельзя.
Мы - за смену курса ЧЕРЕЗ смену власти.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: "конь", "орел", a321, БП, Запад, США, будущее, властные перестановки, красножелтая игра, п26, план "К", разоблачая ложь
Subscribe

  • Сеть: цензура или свобода?

    Наша Родина - это Сеть. Мы указываем: поисковики не просто делают одно и то же дело. Появившись с конца девяностых одновременно и в России, и на…

  • Новая фармацевтика: какая?

    Идея этого материала, надо заметить у нас появилась уже достаточно давно. И за то время как мы с ней работали появились сторонние весьма интересные…

  • Бастилия как хранилище: для чего?

    Вернемся еще раз к теме, о которой уже рассуждали неоднократно и теперь подойдем к ней в контексте изучения семантики слов. Вот вам может нравиться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments