imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Бойкот СМИ режима: троллинг Путина не прогонит

Бойкот проправительственных СМИ.

Тут вопрос интересный возник: насколько в настоящий момент представителям несистемной оппозиции правильно и выгодно общаться с официальными проправительственными СМИ.

На мой взгляд, что бы мы ни говорили, наши слова и действия все равно максимально очернят и используют против нас же. Но, может, есть ситуации, когда выгоднее высказаться?

Михаил Фельдман, Oleg Savvin и Александр Оршулевич поговорили с Долгачевым по Кёнигсбергу и получилось так, как выгодно было именно Долгачеву. Хотя и троллинг удался.

Oleg_savin.jpg






Комментарии
Игорь Александрович МедведьСлово троллинг надо уже давно позабыть. Троллинг - оружие заведомо слабого в руках. Хотя слово троллинг и появилось не от слова Тролль а от другого, но Тролли всегда боролись с Тором, и кстати всегда безуспешно. Надо заметить что когда кто то троллит власть тот ставит себя в роль Тролля а власть в роль Тора, что неправильно. Одно дело насмехаться над реальными ошибками путинского режима, другое - процесс ради процесса. Например все знают что есть минимум пять версий по мотивам дела флага, при чем разумеется правильная лишь единственная. Так вот среди пяти версий по делу флага две - троллинг и акция влияния. Было ли это акцией влияния? Да. Было ли это троллингом? Конечно же нет. Мы говорим о том что дело флага было именно акцией воздействия, запустившим серьезные процессы. Троллинг своим результатом не порождает ничего. И еще про троллинг. Троллинг, если рассматривать слово от Тролль а не от английского первоисточника это волшебство, колдовство. Короче говоря - магия и вера в чудеса. Но мы знаем, что чудес не существует. Поэтому троллинг троллимого подрывает результативность действий троллящего. Результатом троллинга является нуль, ничего. Таким образом мы добиваемся формальных телодвижений троллимого, не приводящего к искомомоу результату, если конечно не считать результатом сам процесс. мы же хотим добиваться ИЗМЕНЕНИЙ. Вчера - так, сегодня уже этак, а послезавтра - совсем иначе. Разве нет?






Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280

Tags: art, smart бунт, дело 11 марта, красножелтая игра, разоблачая ложь, трололо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments