imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Бойкот СМИ режима: троллинг Путина не прогонит

Бойкот проправительственных СМИ.

Тут вопрос интересный возник: насколько в настоящий момент представителям несистемной оппозиции правильно и выгодно общаться с официальными проправительственными СМИ.

На мой взгляд, что бы мы ни говорили, наши слова и действия все равно максимально очернят и используют против нас же. Но, может, есть ситуации, когда выгоднее высказаться?

Михаил Фельдман, Oleg Savvin и Александр Оршулевич поговорили с Долгачевым по Кёнигсбергу и получилось так, как выгодно было именно Долгачеву. Хотя и троллинг удался.

Oleg_savin.jpg






Комментарии
Игорь Александрович МедведьСлово троллинг надо уже давно позабыть. Троллинг - оружие заведомо слабого в руках. Хотя слово троллинг и появилось не от слова Тролль а от другого, но Тролли всегда боролись с Тором, и кстати всегда безуспешно. Надо заметить что когда кто то троллит власть тот ставит себя в роль Тролля а власть в роль Тора, что неправильно. Одно дело насмехаться над реальными ошибками путинского режима, другое - процесс ради процесса. Например все знают что есть минимум пять версий по мотивам дела флага, при чем разумеется правильная лишь единственная. Так вот среди пяти версий по делу флага две - троллинг и акция влияния. Было ли это акцией влияния? Да. Было ли это троллингом? Конечно же нет. Мы говорим о том что дело флага было именно акцией воздействия, запустившим серьезные процессы. Троллинг своим результатом не порождает ничего. И еще про троллинг. Троллинг, если рассматривать слово от Тролль а не от английского первоисточника это волшебство, колдовство. Короче говоря - магия и вера в чудеса. Но мы знаем, что чудес не существует. Поэтому троллинг троллимого подрывает результативность действий троллящего. Результатом троллинга является нуль, ничего. Таким образом мы добиваемся формальных телодвижений троллимого, не приводящего к искомомоу результату, если конечно не считать результатом сам процесс. мы же хотим добиваться ИЗМЕНЕНИЙ. Вчера - так, сегодня уже этак, а послезавтра - совсем иначе. Разве нет?






Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280

Tags: art, smart бунт, дело 11 марта, красножелтая игра, разоблачая ложь, трололо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments