imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Stop it Magnitsky law: знак бессилия, жест отчаяния?

Россия заявила, что восстановит действие российско-американских договоренностей по утилизации плутония, если США отменит санкции против РФ и так называемый закон Сергея Магнитского.
Об этом говорится в законопроекте, внесенном президентом Владимиром Путиным в Госдуму в понедельник, 3 октября, передает DW.
Также Hосия требует от США сократить численность вооруженных сил НАТО у российских границ и отказаться от "недружественной политики в отношении РФ".
Кроме того, Россия требует компенсировать ей ущерб от санкций.

Известно, что ранее целый ряд стран, включая и США, высказался в контексте невозможности признания путинской Думы.
С юридической точки зрения это означает ничтожность любых решений данной Думы в том числе для любого будущего президента США.
Кстати любой президентский указ, подписанный сегодня Путиным, все еще является для этих стран запада законным юридическим документом, из чего следует что фактически, внося документ в Думу, путин не более чем "троллит", Запад, рассчитывая скорее на неофициальную, чем на юридическую реакцию.
Выскажем предположение, что ее не будет.
Напомним своим читателям. так же что:
Предками троллей, в представлении норвежцев, являются великаны-йотуны/ётуны (норв. jotun, мн. ч. jotner), которые стояли у истоков образования мира. Название «йотун» в поздней фольклорной традиции сохранилось как «ютул» (jutul, jøtul). Есть также древнескандинавское название «рисе» (rise). В любом случае, слово «тролль» стало общим обозначением горного великана, а иногда и обозначением всей нечисти. Более того, норвежское слово «волшебство, колдовство» (trollskap, тролльскап) тоже имеет корень «тролль».
По преданиям, великаны враждовали с богами и людьми. О них говорили, что они свирепы, жестоки и упрямы. Самый известный борец с йотунами — бог Тор. Он побеждал их своим знаменитым молотом Мьёлльниром благодаря своему мужеству и хитрости.


Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: БП, Запад, США, будущее, красножелтая игра, п26, план "К", план2, разоблачая ложь, трололо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment