imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Титушня снова опозорилась...

С нашей точки зрения отношение к любым выставкам может быть строго однозначным:
1. Каждая выставка имеет право проводиться;
2. Каждый имеет право посещать выставку или не посещать выставку;
3. Каждый имеет право высказываться про любую выставку любым образом, экстремистским или не экстремистским не имеет принципиального значения;
4. Любая выставка должна быть защищена законам - как православная, так и антиправославная, как экстремистская так и анти экстремистская, как педофильская так и антипедофильская;
5. Любой имеет право оскорбляться или оставаться равнодушным к любой выставке - это частное дело каждого;
6. Любые атаки на любые выставки вызванные любыми причинами должны расследоваться и получать оценку согласно действующего законодательства.

Здесь важно напомнить нашим читателям, что существует в частности в России группа лиц по предварительному сговору, которая во первых плевала на закон, а во вторых хотела бы подменить закон собой.
Их Манифест мы уже приводили на страницах своего ЖЖ, и повторим снова:
1. Сделать христианство единственной основой общественной жизни не только в России но и во всех странах исторической Руси а может и странах Запада.
2. Все остальные виды общественного уклада отменяются. Ничто не может служить для афонских бородатых маньяков и их адептов во всем мире никаким сдерживающим фактором. Голый произвол.
3. Нормы, законы, общественное устройство государства для всего мира устанавливают только афонские маньяки на основании своих представлений о "христианстве". Что они назовут христианством с тем обществу предлагают и смириться.

Считаем важным напомнить, что любые атаки на предложенные нами выше шесть пунктов отношения к выставкам на наш взгляд могут исходить только от подобных групп, и им аналогичных.
Имед3
Оригинал взят у m_kalashnikov в Титушня снова опозорилась...
Главарь подкремлёвских патриотов по вызову, именующих себя "Офицерами России", Антон Цветков вдрызг поругался с подкремлёвской интернет-путаной Еленой Мироновой. Цветков написал у себя в блоге, что был неправ, устроив скандал на фотовыставке склонного к педофилии американского фотографа Джона Стёрджесса. Потому что педофильских фотографий на выставке не было, они были только в блоге Мироновой, которая спровоцировала невинных "Офицеров". А раз так, то получается, что крамольные фото рекламировала исключительно Миронова и ею должны заняться правоохранительные органы.
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/news/article24549.htm

Цветков:
Ещё раз некоторые моменты по выставке:
Впервые о выставке в Центре фотографии братьев Люмьер я узнал из поста Елены Мироновой (Лена Миро) в ЖЖ, где рассказ о выставке она проиллюстрировала фотографиями голых детей. Следом я опубликовал в своем ФБ пост, в котором выразил свое мнение о недопустимости проведения выставок с подобными фотографиями.
Затем довел информацию до правоохранительных органов, а также попросил подразделения организации «ОФИЦЕРЫ РОССИИ», которые занимаются профилактикой правонарушений - Оперативный Молодежный Отряд и Центр Профилактики Правонарушений, прибыть в воскресенье к моменту открытия выставки, чтобы своими глазами увидеть, что же на самом деле там экспонируется, и, в случае выявления нарушений российского законодательства, принять меры в соответствии с действующим законом.
Ночью я получил сообщение от Эдуарда Литвинского, который представился руководителем Центра фотографии братьев Люмьер. Он сообщил мне, что фотографии, опубликованные в блоге Елены Мироновой, на выставке не представлены. Я сообщил ему, что в воскресенье на выставку прибудут представители нашей организации, чтобы все увидеть собственными глазами, и сообщат мне прямо оттуда. Однако Эдуард попросил меня приехать лично, и я согласился.
Утром я позвонил Эдуарду, подтвердил свое прибытие. Эдуард сообщил, что до моего приезда открывать выставку не будет. По прибытию, меня на месте ждал представитель полиции, вместе с которым, по приглашению Эдуарда, мы зашли на выставку через служебный вход.
Мы вместе осмотрели выставку. Я увидел, в подтверждении слов Эдуарда, что фотографий, потрясших в субботу весь Интернет, на выставке нет. С разрешения руководства выставки я сделал фотографии размещенных работ, показал их экспертам и юристам. Они подтвердили, что данные фотографии отвечают требованиям российского законодательства, могут демонстрироваться с ограничением возрастного ценза 18+, что на данной выставке и было сделано.
В то же время хочу отметить, что массовое прибытие журналистов и агрессивно настроенных граждан у Центру фотографии братьев Люмьер в воскресенье, а также пристальное внимание к этой выставке общественных и политических деятелей, было спровоцировано публикацией Елены Мироновой, разместившей в своем ЖЖ фотографии, которых не было на выставке. Считаю, что правоохранительным органам следует внимательно изучить данную публикацию на предмет публикации фотографий обнаженных несовершеннолетних и информации провокационного, по сути, характера.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1181164771929605&id=100001082804801

***

Путин выделил 1,33 миллиарда рублей московскому филиалу "Ельцин-центра"
Управление делами президента России планирует до конца 2017 года завершить реконструкцию московской усадьбы Бобринских-Долгоруковых на Малой Никитской, 12. В реконструированном за 1,33 миллиарда рублей особняке будет открыт филиал екатеринбургского "Ельцин-центра", который обошёлся несколько дороже.
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/news/article24553.htm

Максим Калашников: ну, патриоты на довольствии - объясните, в рамках какого хитрого плана идет воосславление Кремлем Ельцина? Вы же говорите, что теперешний Кремль героически борется с мерзостью, изменой и развалом 90-х. Объясните нам сей кульбит.Ибо на оба Ельцин-центра идет денег столько же, сколько на годовую федеральную программу субсидирования производства отечественной сельхозтехники.
Вы уже съели то, что делает нынешняя власть: "восстановление СССР", скрещенное с сохранением во власти сислибов-экономических убийц. Чубайса, Кудрина, Грефа, Силуанова, Шувалова, Набиуллиной. Тоже символов и порождений 90-х.
Ну что, обхезались, казенные лизоблюды?


Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280

Tags: БП, гуманизм, дела афонские, мировые кланы, п26, план2, права человека, разоблачая ложь, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments